Knochstr. 17, Saalfeld/Saale
Sind Sie Dr. med. Konstanze Kania?
Dr. Kania ist seit Jahren meine Hausärztin. In einer Zeit als niemand neue Patienten wollte, nahm sie mich ohne weiteres auf. Sie ist zu den Sprechzeiten immer da und man braucht vorher keinen Termin.
Dr. Kania nimmt sich stets Zeit für mich, hört sich meine Beschwerden an und findet Lösungen. Solche Behandlungen brauchen ihre Zeit.
Die Schwestern sind freundlich, entgegenkommend. und wisen worauf es ankommt.
fühle mich In der Praxis sehr gut aufgehoben Ärztin nimmt sich zeit erklärt alles sehr sorgfältig das Team ist sehr gut abgestimmt
Da ich schon seit sehr vielen Jahren Patient bei Frau Dr. Kania bin kann ich mir auch ein Urteil erlauben.
Da ich durch einen Zufall auf die Bewertungsliste von Frau Dr. Kania gestoßen bin musste ich mit Entsetzen lesen das diese Ärztin als "Schreibtischärzin" bezeichnet wurde.
Das kann ich als mehrjähriger Patient überhaupt nicht bestätigen.
Das ganze Ärzteteam ist sehr kompetent,nett und freundlich.
Der enge Kontakt zum Patient, erfolgt leider zu selten. Das körperliche Befinden, wird meist aus Entfernung begutachtet, ohne sich dem Patient gross zu nähern.
Trotz fremd in Saalfeld wurde ich behandelt. Danke
Die Behandlung hat sehr nachgelassen. Sie hat den Spitzname "Schreibtisch- Doktor". Ob sie Angst hat sich anzustecken?! Ich weis es nicht, aber ich finde es nicht gut wenn nicht mal bei anhaltenden Halsschmerzen in den Hals geschaut wird, wenn bei (sonst nie auftretenden Kopfschmerz) keine Untersuchung durchgeführt wird,....
Freundliche, zuvorkommende und praxiserfahrene Ärztin, die ihre Patienten auch wirklich versteht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konstanze Kania ab?Dr. med. Konstanze Kania ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konstanze Kania?Dr. med. Konstanze Kania empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Knochstr. 17 Saalfeld/Saale
Kann ich bei Dr. med. Konstanze Kania Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konstanze Kania keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstanze Kania buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Konstanze Kania noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konstanze Kania direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstanze Kania wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Konstanze Kania, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Konstanze Kania gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Konstanze Kania abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konstanze Kania?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Konstanze Kania akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Arnstadt
Allgemeinmediziner in Rudolstadt