Sind Sie Konstanze Kätzel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Wir sind immer sehr zufrieden!
Sehr nett und geduldig. Erklärt alles gut. Gehe seid Jahren mit meinen Hunden in die Praxis. Empfehle die Praxis gerne weiter. Sehr nettes Personal.
Ungeduldig, hat den Kater aus der Box gezogen. Ihm nicht die Zeit gelassen, selber heraus zu kommen.
Kater hat sich bei der Kastration in der Praxis mit Giardien infiziert!
Das Testergebnisse eine Woche zuvor lautete keine Parasiten.
sehr nette Tierärztin die sich zeit nimmt und alles in Ruhe erklärt.Wir fühlen uns bei Ihr mit unseren Yorkshire sehr gut aufgehoben
sehr nett und freundlich, aber zu unsicher in Diagnose und Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Konstanze Kätzel ab?Konstanze Kätzel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Konstanze Kätzel?Konstanze Kätzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hannoversche Str. 31 Celle
Kann ich bei Konstanze Kätzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Konstanze Kätzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Konstanze Kätzel buchen?An diesem Standort hat Konstanze Kätzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Konstanze Kätzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Konstanze Kätzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Konstanze Kätzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konstanze Kätzel?Konstanze Kätzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Konstanze Kätzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.