Albert-Tanneur-Str. 27, Ludwigsfelde
Sind Sie Konstanze Jechow?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Das Zeitmanagment ist eine Katastrophe. Ich habe einen Termin und jedesmal wartet man mehr als eine halbe Stunde länger. Das ist nicht sehr toll wenn man selbst auch weitere Termine einhalten muss.
Ich bin seit Jahren oder eigentlich schon immer in dieser Praxis (vorher bei Frau Dr.Xxxxx) und in regelmäßigen Abständen sowieso dort. Auch andere Probleme oder regelmäßige Beratung und Betreuung wird groß geschrieben. Ich fühle mich dort sehr wohl. Nur manchmal kommt man telefonisch schwer durch, dass ist nur ein winziger Kritikpunkt.
Vielen Dank an Frau Dr. Jechow und Frau Dr. Xxxxx und an ihr Team
Welche Fachgebiete deckt Konstanze Jechow ab?Konstanze Jechow ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Konstanze Jechow?Konstanze Jechow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Tanneur-Str. 27 Ludwigsfelde
Kann ich bei Konstanze Jechow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Konstanze Jechow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Konstanze Jechow buchen?An diesem Standort hat Konstanze Jechow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Konstanze Jechow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Konstanze Jechow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Konstanze Jechow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Konstanze Jechow gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Konstanze Jechow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konstanze Jechow?Konstanze Jechow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Konstanze Jechow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel