Langenfelder Str. 7-9, Bad Salzungen
Ich bin mit der Arbeit von Frau Dr. Hornung und ihren Sprechstundenhilfen sehr zufrieden. Ich fühle mich gut beraten und umsorgt.
Nur eines darf man in der Familienpraxis nicht sein....in Eile! An manchen Tagenbraucht man sehr viel Geduld bis man jemanden ans Telefon bekommt und selbst mit Termin muss man eine Wartezeit einplanen.
Ich hoffe, dass spielt sich alles noch etwas ein, denn fachlich läuft es ja auch sehr gut.
Ich hatte eigentlich schon den Vater eine Bewertung geschrieben und Frau Dr. Hornung als Geheimtipp erwähnt.
Trotzdem hier noch einmal ein DANKESCHÖN an diese besondere Frau.
Hier bekomme ich Hilfe, die gleichzeitig mit viel Kompetenz, Wissen , Feinfühligkeit und Menschlichkeit gekoppelt ist. Solange ich schon in Behandlung bin, gab es nie einen Blick auf die Uhr oder ein anderes Zeichen von Ungeduld und Genervtsein. Immer hatte ich das Gefühl, dass meine Worte tief eindrangen und mit einem genauen Abwägen, was denn richtig und was unnötig sei, beantwortet wurden.
Was ich noch besonders gut finde ist, dass nicht um jeden Preis ein Medikament \"verabreicht\" wird: Wirklich nur, was unbedingt notwendig ist. Dazu kommt, dass in Abständen immer wieder überprüft wird (ohne Nachfrage meinerseits), ob verschriebene Dinge noch erforderlich sind- klasse! So wird absolut vermieden, dass unnötige Medizin weiter genommen wird... Mein Körper dankt:-)
Alles Gute für Sie und Ihr prima Team.
Frau Dr. Hornung ist sehr kompetent und freundlich. Sie strahlt sehr viel Ruhe aus und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konstanze Hornung ab?Dr. med. Konstanze Hornung ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konstanze Hornung?Dr. med. Konstanze Hornung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenfelder Str. 7-9 Bad Salzungen
Kann ich bei Dr. med. Konstanze Hornung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konstanze Hornung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstanze Hornung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Konstanze Hornung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konstanze Hornung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstanze Hornung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Konstanze Hornung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konstanze Hornung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Konstanze Hornung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach