Sind Sie Dr. med. Konstanze Gruner?
Mit 60j habe ich einige Ärzte erlebt. Beide Dr Gruner sind die besten Ärzte die ich je hatte. 100% Vertrauen . Mur wurde immer geholfen. Die fachliche Kompetenz ist ausgezeichnet und ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt
Echt zu empfehlen, Top !!! Beratung und Behandlung von kleineren Zipperlein , aber auch bei schwersten Krankheiten top kompetent und einfühlsam Sehr zu empfehlen für Alle die medizinische Hilfe brauchen. .
Sehr nett ,nimmt sich Zeit und hört vorallem zu. Frau Dr Gruner hilft bei jeglichen Beschwerden und lässt nichts ohne Versuch. Fühle mich gut aufgehoben. DANKESCHÖN.
Neue Praxis mit sehr guter Ausstattung. Sehr freundliches Team und erfahrene Ärzte.
Gegenüber der Praxis ein sehr großer Parkplatz und sehr gut mit dem Bus erreichbar
Sowas von nett und einfühlsam, ich war wirklich überrascht wie Frau Doktor Gruner "zu" hört und wirklich dem Problem aus medizinischer Sicht auf den Grund geht !!!
Menschlich unheimlich sympathische Frau Doktor .
Eine sehr kompetent, einfühlsame und nette Ärztin.
Kann ich nur weiterempfehlen
H. Pstrong
Wie kann man auf der HomePage schreiben, das ab 8.00 Uhr Termine vergeben werden und dann ist stundenlang besetzt. Ich bin zwei Stunden nicht durchgekommen. Habe dann aufgegeben und bin zu einem anderen Arzt. Was mutet man den Patienten zu, die akut krank sind!? Sollen die Stunden am Telefon verbringen, um einen Termin zu bekommen. Wenn man den Hörer daneben legt oder zu wenig Personal hat, sollte man diese Art von Terminvergabe überdenken.
Ich bin seit längerem in Ihrer Behandlung, wenn irgendetwas ist. Sie ist super nett und sehr menschlich, was andere Ärzte oft nicht sind! Selbst, wenn ich meine Tochter mitnehmen muss, ist das überhaupt kein Problem. Wir sind sehr zufrieden!
Ärzte soweit in Ordnung, wenn man noch Lust hat, sich behandeln zu lassen, wenn man die Sprechstundenhilfe vorne am Empfang überwunden hat. Ich wurde heute nicht mal begrüßt, sondern von der Frau links angebrüllt, ob ich denn angerufen hätte und, wenn ich es nicht gemacht habe, dann soll ich nächstes Mal nicht ohne vorherigen Anruf erscheinen. Der Ton dieser besagten Person ist auch sonst sehr unfreundlich, wenn man als Patient nicht um 7,30 sondern um 7,25 vor der Praxistür steht.
Sehr einfühlSam und nicht unter Zeitdruck
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konstanze Gruner ab?Dr. med. Konstanze Gruner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konstanze Gruner?Dr. med. Konstanze Gruner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tillmannsstr. 17 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Konstanze Gruner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konstanze Gruner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstanze Gruner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Konstanze Gruner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konstanze Gruner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstanze Gruner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Konstanze Gruner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Konstanze Gruner gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Konstanze Gruner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konstanze Gruner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Konstanze Gruner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Düsseldorf