• Parodontologie

Praxis Dr. Konstanze Grun Zahnärztin
Manf-v-Richthofen-Str 16, Berlin

Dr. med. dent. Konstanze Grun bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Manf-v-Richthofen-Str 16, Berlin

Praxis Dr. Konstanze Grun Zahnärztin

Standort: Praxis Dr. Konstanze Grun Zahnärztin Andere

Mein 1. Termin von zweien wurde am Behandlungstag ersatzlos abgesagt. Geplant war eine PZR. Für den 2. Termin war ein Gespräch für ein Bleeching geplant.
Mit Streichen des ersten Termins wurde das Bleeching obsolet.
Als ich zum 2. Termin kam, hieß es, man mache heute die PZR und das Bleeching und gab mir am Empfang eine Rechnung.
Ich bat darum, nun nur eine Profilaxe mit Zahnsteinentfernung zu machen, worauf der bereits laufende Termin sofort abgebrochen wurde - man müsse dafür einen neuen finden.
Ich fragte, warum eine 30min Profilaxe mit Zahnsteinentfernung nicht zu diesem Termin gemacht werden kann, für den 60min bebucht wurden. Weil die Kollegin, die das mache, krank sei, wurde gesagt. Warum die Kollegin, die jetzt die PZR gemacht hätte, nicht nur Zahnstein entfernen kann, weil es doch Kern beider Behandlungen sei, darauf ging die Ärztin nicht mehr ein.
Sie bat mich, zu gehen, und einen anderen Arzt aufzusuchen.
Die längere Behandlung mit Zusatzkosten hätte sie aber noch erfüllt.

Standort: Praxis Dr. Konstanze Grun Zahnärztin

Hervorzuheben ist die Aufklärung und Einbeziehung des Patienten in die Entscheidung über die Art und Weise der Behandlung. Die Qualität der zahnärztlichen Behandlung kann als erstklassig bezeichnet werden. Neben der medizinischen Qualität ist insbesondere die Ästhetik des Behandlungsergebnisses zu erwähnen (z. B. bei Kronen, Beseitigung optischer Beeiträchtigungen der Zähne).

Frau Dr. Grun ist eine sehr kompetente Ärztin. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Konstanze Grun Zahnärztin

Trotz Termin fast immer über 1 std warten und wenn man dann rankommt ist zu wenig Zeit da für den lange wartenden Patienten schade...

Leider zu lange Wartezeit trotz Termin und dann zu wenig Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Konstanze Grun Zahnärztin

Frau Dr. Grun ist die beste und kompetenteste Zahnärztin, die ich kenne. Sie ist immer freundlich und nimmt sich Zeit für die Patienten. Außerdem legt sie sehr viel Wert darauf, für jeden Patienten die optimale Behandlung zu gewährleisten, ganz egal ob Kassen- oder Privatpatient. Sie berät mich immer ausführlich und kompetent. Ich fühle mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben!
Auch das Praxisteam ist sehr nett und zuvorkommend.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Konstanze Grun Zahnärztin

Absolute Abzokce. Für das Wiedereinsetzen einer provisorisch eingesetzten Brücke (war provisorisch geplant um ggf. die Brücke bei Problemen mit den Implantaten nicht zu zerstören, hielt drei Jahre) auf zwei Implantaten wurde 165 € berechnet. Nach 7 Wochen fiel sie wieder heraus. Die Praxis lehnte die Behandlung ab. Eine andere Praxis nahm dafür nur 46,57 €. Ein Stern ist noch zuviel.

Abzocke • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Konstanze Grun Zahnärztin

Bin seit über 10 Jahren bei Frau Dr. Grun und seitdem sind alle Löcher sind gestopft und ich muss nur noch zum Nachgucken kommen und manchmal Zahnstein wegmachen. Kein Vergleich zu früher. Ich bin so froh, dass ich zu Frau Dr. gewechselt bin, weil der Vorgänger mir schon wieviele Zähne ziehen wollte und jetzt habe ich sie alle noch. Was die Wartezeiten angeht, gibts manchmal Tage, wo man mal warten muss, aber ich bin auch schon auf die Minute pünktlich drangekommen, kommt immer drauf an. Sie nimmt wohl auch Notfälle. Wenn man selbst mal was schlimmes hat möchte man ja auch drankommen und nicht einfach weggeschickt werden darum finde ich Beschwerden über zu lange Wartezeiten rücksichtslos. Ich glaub nicht, dass irgendein Arzt Leute absichtlich warten lässt.

Beste Zahnärztin die ich kenne • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Konstanze Grun Zahnärztin

Wiederholt habe ich trotztermin zum Teil 75min gebraucht, um behandelt zu werden. Zu lang, Frau Grun!

Gut, aber die Wartezeit ist verbesserungswürdig! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Konstanze Grun Zahnärztin

War bei Frau Dr Grun in Behandlung und muss sagen vom rein fachlichen medizinischen Bereich ist Sie sehr kompetent. Sie berät ein sehr gut über die anstehende Behandlung und Alternativbehandlungen. Aber trotz freundlichem Auftreten und nettem Team muss ich sagen das mir das rein zwischen menschliche fehlt gerade in Bezug auch auf Angstpatient. Man merkt das Frau Dr Grun etwas unter Zeitdruck so hatte ich das Gefühl arbeitet. Etwas mehr Feingefühl bei Angstpatienten hatte ich auch erwartet.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Konstanze Grun Zahnärztin

Frau Dr. Grun ist die beste Zahnärztin, die mir bisher begegnet ist - nach diversen Umzüge habe ich einige Praxen von innen gesehen. Deshalb reisen meine Familie und ich aus dem tiefen Westen auch extra, wenn es geht, nach Berlin an. Auch mit Kasse wird man hier genauso top behandelt wie "die Privaten", was man leider immer häufiger nicht mehr antrifft. Frau Dr. Grun hat nicht nur Urkunden an der Wand, sondern kann die Fortbildungsstunden auch umsetzen und verkauft einem nicht den neuesten Schnickschnack der MedTech-Zunft. Hier werden die natürlichen Zähne bestmöglich erhalten. Ehrliche Beratung & handwerklliches Geschick stehen im Vordergrund. Hier sind Sie keine Nummer.

Hier wird Ihnen geholfen... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Konstanze Grun Zahnärztin

Ich bin seit einigen Jahren schon in dieser Praxis, die ich nur empfehlen kann.
Hier findet man hervorragende, weil kompetente, bedarfsgerechte und wertschätzende Beratung ohne Druck, umfassende Kompetenz, hohes Engagement und fachliche Perfektion, stete Freundlichkeit des gesamten Teams, tolles Zeitmanagement und angenehme, die Angst nehmende Atmosphäre ... und noch viel mehr: Das ist auch wieder mein Fazit nach einer größeren Behandlung mit Kronen und Veneers. Ich kann hier immer entspannt vertrauen und das Ergebnis ist genial! - Herzlichen Dank!

Rundum zufrieden dank enormer Professionalität mit Herz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert