Sind Sie Dr. med. Konstanze Fischer-Harder?
Ich habe mich zu Beginn der Corona strikten Maßnahmen bei Dr. Fischer-Harder vorgestellt ( wurde an anderer Stelle - in Rostock- obwohl schwieriger Verlauf einfach mal als Patient entfernt - unglaublich ! ) Ich mußte sehr schnell handeln und habe im Internet das Augenzentrum-Zentrum in Lütten Klein gefunden, dieses ohne Anmeldung aufgesucht und Fr. Dr. Fischer-Harder hat mich sofort untersucht. Voran hatten wir ein kurzes Gespräch (auf Augenhöhe) damit ich die Ärztin über meine Situation informieren konnte. Habe die Praxis inzwischen mehrfach aufgesucht ;
hier mein Fazit:
Dr. Fischer-Harder eine überaus fachlich kompetente Ärztin und - dabei noch ein freundliches und sachliches Auftreten gegenüber dem Patienten !
Das Team / Anmeldung freundlich, schnell, zuverlässig - informieren den Patienten sehr gut
über innere Abläufe in der Praxis - hilfreich für die Vertrauensbildung und das Verständniss beim Patienten.
Ja - ich möchte diesem Augenzentrum wirklich Bestnoten vergeben, verdientermaßen !
(selbst seit über 30 Jahren in Behandlung / ich glaube schon mir ein sachliches Patientenurteil gestatten zu können )
Fr. Dr, K. Fischer-Harder erkannte bei mir die recht seltene Augenkrankheit "Morbus Stargardt", die zwei andere Augenärzte zuvor nicht erkannten. Sie ist eine überaus freundliche Augenärztin mit viel Kompetenz. Besonders hervorzuheben ist ihr Engagement für die Patienten - sie unterstützt mich sehr darin, geeignete Lösungen für die vielen mit der Augenkrankheit verbundenen Schwierigkeiten zu finden. Klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konstanze Fischer-Harder ab?Dr. med. Konstanze Fischer-Harder ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konstanze Fischer-Harder?Dr. med. Konstanze Fischer-Harder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warnowallee 31 a Rostock
Kann ich bei Dr. med. Konstanze Fischer-Harder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konstanze Fischer-Harder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstanze Fischer-Harder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Konstanze Fischer-Harder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konstanze Fischer-Harder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstanze Fischer-Harder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Konstanze Fischer-Harder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konstanze Fischer-Harder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Konstanze Fischer-Harder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.