Super nette Zahnärztin. Leider nicht so gesprächig. Vieles muss man selber nachfragen. Die Helferinne sind alle sympthatisch und hilfsbereit. Die neue Helferin war eine sehr gute Entscheidung von Frau Dres. Die junge Dame hat bei mir so wie auch bei meinem Mann die professionelle Zahnreinigung gemacht und sie hat es sehr gut gemacht. Besser als die Vorgängerin. Super aufgeklärt, alle Fragen beantworten. Das war meine erste Zahnreinigung OHNE Schmerzen.
Top Praxis. Ganze Familie geht dahin.
Nicht sehr gesprächig. Für Information muss man schon ein wenig beharrlich nachfragen. Moderne Praxis ohne den furchtbaren Zahnarzt-Praxis-Geruch.
Freundliche kompetente Ärztin, die sehr "kundenorientiert" arbeitet.
Die Zahnbehandlung war für mich preiswert und ich bin ausreichend versorgt worden !
Welche Fachgebiete deckt Konstanze Dres ab?Konstanze Dres ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Konstanze Dres?Konstanze Dres empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Storm-Str. 2 a Quickborn
Kann ich bei Konstanze Dres Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Konstanze Dres keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Konstanze Dres buchen?An diesem Standort hat Konstanze Dres noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Konstanze Dres direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Konstanze Dres wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Konstanze Dres, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konstanze Dres?Folgende Versicherungen werden von Konstanze Dres akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.