- Neuropädiatrie
Sind Sie Dr. med. Konstanze Brammer?
Kompetente und freundliche Ärztin für kleine und große Kinder. Sehr gute Erklärungen und Sie versucht auch den Kindern die Ängste zu nehmen. Gleiches gilt für das Praxisteam.
Frau Dr. Reinhardt ist die beste Kinderärztin die es gibt, sie gibt alles für ihre kleinen Patienten.
Die Schwestern sind auch eine Seele von Mensch.
... und das ist schade. Sehr freundliche Kinderärztin, die auch wirklich auf das Kind eingeht. Frau Dr. Reinhardt hat eine sehr ruhige Art an sich und ist auf mein total verängstigtes Kind sehr einfühlsam eingegangen. Ich war hin und weg von unserem Arztbesuch. Die Schwestern sind auch sehr freundlich und verständnisvoll. Sehr empfehlenswert.
Wir haben zu Frau Dr. Reihnhardt gewechselt, da ich mit der Art und Weise unseres anderen Kinderarztes nicht einverstanden war.
Diese Ärztin geht auf Ihr Kind ein. Hier steht das Kind an erster Stelle. Kurze Wartezeiten, freundlicher Umgang der Sprechstundenhilfen, hier kommen wir gern hin. Alles ist liebevoll und sehr kompetent im Umgang mit dem Kind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konstanze Brammer ab?Dr. med. Konstanze Brammer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konstanze Brammer?Dr. med. Konstanze Brammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barbyer Str. 46 Calbe
Kann ich bei Dr. med. Konstanze Brammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konstanze Brammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstanze Brammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Konstanze Brammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konstanze Brammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstanze Brammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Konstanze Brammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Konstanze Brammer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Konstanze Brammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konstanze Brammer?Dr. med. Konstanze Brammer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konstanze Brammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Halle
Kinderärzte & Jugendmediziner in Magdeburg