Theodorstr. 42-90 Haus 3, Bahrenfeld, Hamburg
Mundwerk Zahnärztl. Gemeinschaftspraxis
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Um Ihre Anmeldung zu beschleunigen hier ein Link zu unserer Anamnese:
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Mundwerk Zahnärztl. Gemeinschaftspraxis
Dies ist ein reiner Beratungstermin, in diesem Termin findet noch kein Bleaching statt.
Vor dem Bleaching ist eine Kontrolle notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Digitale Abformung
Kontrolluntersuchung
Mundwerk Zahnärztl. Gemeinschaftspraxis
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Mundwerk Zahnärztl. Gemeinschaftspraxis
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Bei diesem Termin findet keine ärztliche Kontrolle statt!
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Mundwerk Zahnärztl. Gemeinschaftspraxis
Bei diesem Termin findet neben der Zahnreinigung auch eine ärztliche Kontrolle statt. Welcher Arzt die Kontrolle durchführt, erfahren Sie in der Praxis am Tag des Termins.
Schöne Zähne
Sportzahnmedizin
Veneers (Beratung)
Weisheitszahnentfernung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Mundwerk Zahnärztl. Gemeinschaftspraxis
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Mundwerk Zahnärztl. Gemeinschaftspraxis
ich freue mich über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil und stelle Ihnen gerne auf den folgenden Seiten meine Leistungen als Zahnärztin und unsere Praxis Mundwerk Hamburg in der Theodorstr. 42-90 Haus 3 vor. Hier erwartet Sie ein eingespieltes Team aus drei Fachzahnärzten mit verschiedenen Spezialisierungen und einem engagierten Praxisteam das sich um Ihre Zahn- und Mundgesundheit sorgt. Mittels innovativer Verfahren einer modernen technischen Ausstattung sowie einer angenehmen Praxisatmosphäre werden Sie sich bei uns fachlich wie menschlich stets gut aufgehoben fühlen. Gerne begrüße ich Sie in meiner Sprechstunde für ein erstes persönliches Gespräch nach telefonischer Terminvereinbarung.
Ich freue mich auf Ihren Anruf und Besuch!
Ihre Konstanze Altgelt
Sehr einfühlsam und sehr sorgfältig.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Sehr freundliches, empathisches Team. Terminvereinbarung unkompliziert.
Ich habe ohne lange Wartezeit einen Termin bekommen in einer hochmodernen Praxis. Es ging sofort los, ohne Wartezeit. Das gesamte Team war sehr entgegenkommend. Frau Altgelt hat mich auch sehr freundlich empfangen, die Behandlung ging fix und ohne Probleme. Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt.
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Ihr und Ihrem Team gemacht.
Vor allem mit mir als Angstpatienten geht sie gut um und ist sehr verständnisvoll.
Komme immer wieder gerne in die Praxis - selbst bei „unangenehmen“ Terminen. Frau Altgelt ist super herzlich, sehr kompetent und einfühlsam und weiß was sie tut.
Bei Notfällen wird einem auch sofort geholfen notfalls auch bei einem anderen Praxisarzt.
Super Praxiszeiten, die auch für mich gut mit meinen Arbeitszeiten vereinbar sind - selbst beim „letzten Termin“ der bis 21 Uhr geht ist das Team super drauf, freundlich und tatsächlich lag ich auch schon lachend auf dem Behandlungsstuhl.
Welche Fachgebiete deckt Konstanze Altgelt ab?Konstanze Altgelt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Konstanze Altgelt besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Konstanze Altgelt?Konstanze Altgelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodorstr. 42-90 Haus 3 Hamburg
Kann ich bei Konstanze Altgelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Konstanze Altgelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Konstanze Altgelt buchen?An diesem Standort hat Konstanze Altgelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Konstanze Altgelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Konstanze Altgelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Konstanze Altgelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Konstanze Altgelt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Konstanze Altgelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konstanze Altgelt?Konstanze Altgelt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Konstanze Altgelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.