mit unserem ganzheitlichen Sanierungskonzept können wir wie bei anderen Zahnärzten auch Ihre Kaufunktion oder Ästhetik wiederherstellen. Zeitgleich verbessern wir noch Ihre Allgemeingesundheit! Denn wir arbeiten anders! Durch biologische Therapieformen und metallfreien Ersatzmaterialien haben wir damit weitreichende und anhaltende Erfolge! Viele unserer Patienten haben dies bereits als Verbesserung Ihres Allgemeinbefindens verspürt. Je nach Wunsch und Therapiebedarf kann dabei zügig oder in kleinen Schritten vorgegangen werden. Sie entscheiden selbst wie schnell und wann Sie gesund werden!
Vor jeder Patientenaufnahme benötigt es ein persönliches Telefonat um abklären zu können dass wir die richtige Praxis für Ihre Bedürfnisse und Wünsche sind.
Ihr Jens Lührs
Keramikimplantate und Störfeldsanierung
Entfernung sämtlicher chronischer Entzündungen im Kiefer (sog. Störfelder oder Knocheninfarkte) und wurzelbehandelter Zähne. Denn eine chronische Entzündung macht chronisch krank. Fehlende Zähne werden durch gesunde Keramikimplantate festsitzend ersetzt. Keramik weist entzündungsfreies und schönes Zahnfleisch auf damit Sie wieder strahlend lachen können!
Amalgamsanierung
Entfernung aller Amalgamfüllungen aus dem Mund und Ausleitung sämtlicher Schwermetalle aus den Körpergeweben. Denn Metalle im Mund und Schwermetalle im Körper machen diffuse Erkrankungen!
Transparente ZahnkorrekturKieferorthopädische Zahnstellungsverbesserungen werden metallfrei und fast unsichtbar mittels transparenter Schienen durchgeführt. Damit sie in Zukunft strahlend lachen können.
KeramikimplantateWurzelbehandelte Zähne sind bakterienverseuchtes Gewebe und müssen entfernt werden. Orthopädische Beschwerden können schlagartig verschwinden und verbessern Ihre Lebensqualität.
Fehlende Zähne werden gegen gesunde Keramikimplantate ausgetauscht. Keramiken weisen entzündungsfreies und schönes Zahnfleisch auf damit Sie wieder strahlend lachen können!
Keramik InlaysGiftige Amalgamfüllungen werden gegen langlebige schöne und gesunde Keramik-Inlays ersetzt im direkten Sofortverfahren. Sie nutzen Ihre kostbare Zeit und brauchen nur einmal zu uns kommen!
Der jahrelang belastete Körper wird mittels Infusionen von Schwermetallen befreit. Müdigkeit und Konzentrationsschwierigkeiten verschwinden und verbessern Ihre Leistungsfähigkeit!
Störfeldsanierung und DiagnostikTote und bakterienbelastete Knochenareale werden bei mir immer gesäubert. Dadurch können die Kiefernerven wieder besser arbeiten. Chronische Beschwerden wie Schwindel Tinnitus oder Augenprobleme verschwinden oft von selbst!
Bei jedem Patienten wird eine Neuraltherapie verabreicht um Ihnen zu simulieren was im Körper passieren kann wenn ein Kieferstörfeld verschwinden würde. Lassen Sie sich überraschen!
Um Störfelder durch Zahnentfernungen von vornherein zu vermeiden bekommt jeder Patient hochdosiert Vitamine verschrieben. Dadurch kann sich der Kieferknochen besser regenerieren. Störfelder durch Osteolysen mit anschliessender Bakterieneinwanderung werden dadurch vermieden. Von Vornherein wird mit natürlichen Mitteln für Ihre Allgemeingesundheit gesorgt!
Transparente ZahnkorrekturKieferorthopädische Zahnstellungsverbesserungen werden metallfrei und fast unsichtbar mittels durchsichtiger Schienen durchgeführt. Damit sie in Zukunft strahlend lachen können.
ParodontologieParodontitis ist ein ernstzunehmender Schwund des Zahnfleisches und des Kieferknochens. Dadurch können Zähne verloren gehen und müssen dann aufwändig ersetzt werden. Die Reduzierung der Keimanzahl und regelmäßige professionelle Zahnreinigung ist die Basisbehandlung. Je nach Schweregrad reicht das Behandlungsspektrum von der Bakterienbestimmung bis zu chirurgischen Eingriffen mit einer Lasertherapie.
Kronen und BrückenKronen und Brücken werden aus der metallfreien Hochleistungskeramik Zirkondioxid hergestellt damit die schädliche Antennenfunktion von Handystrahlen auf Metalle vermieden wird. So kann Migräne oder Spannungsgefühl im Kopf geheilt werden!
VeneersBei schiefen oder unansehnlichen Zähnen gibt es die Möglichkeit dünne Keramikschalen dauerhaft auf die Zähne zu kleben. Von der Zahnsubstanz muss nur wenig Substanz entfernt werden und das Ergebnis ist ästhetisch perfekt.
LaserzahnheilkundeDurch die keimreduzierende Wirkung des Lasers bietet sich sein Einsatz gerade in der Zahnmedizin an. Parodontitis- Wurzelkanalbehandlungen und kleine chirurgische Eingriffe werden durch die Behandlung mit dem Laser maßgeblich unterstützt. Ebenfalls heilen Wunden Aphten und Herpes-Infektionen mithilfe der Laserbehandlung schmerzfreier ab.
BleachingBleaching ist ein bewährtes Verfahren zur schonenden Aufhellung verfärbter Zähne. Wir verwenden in der Praxis ein spezielles Gel welches mehrmals aufgetragen wird bis Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
herausnehmbare ProthesenHerausnehmbarer Zahnersatz wird aus dem Kunststoff PEEK hergestellt um einen Batterieeffekt (Rost) im Mund zu vermeiden. Metallgeschmack im Mund und Zungenbrennen gehört damit der Vergangenheit an!
Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Ästhetische Zahnmedizin
Amalgamsanierung
Biologische Zahnmedizin
Praxis Jens Lührs Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Veneers (Beratung)
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Jens Lührs Zahnarzt
Umfangreiche Kiefer- und Zahnsanierung inkl. Störfeldsanierung und Implantologie. Migräneanfälle verschwunden nach OP. Super kompetent. Sehr empfehlenswert!
Kompetent und fortschrittlich, zuverlässig, pünktlich, ganzheitlich.
Ausserdem sehr freundliches, kooperatives und aufmerksames Team. Die Enfernung eines toten (wurzelbehandelten) Zahns, brachte lange bestehende (Vergiftungs-)Symptome umgehend zum Verschwinden, so z.B. Kniegelenkschmerzen und Nackenverspannungen - die sich bisher als therapieresistent zeigten.
Eine sehr empfehlenswerte Adresse für eine individuelle, moderne, gründliche und nachhaltige Zahnpflege.
Jens Lührs überzeugt durch seine freundliche Art. Die fachlich außerordentliche Kompetenz ist getragen von einer gesamtheitlich medizinischen Sicht. Aufklärung, Beratung und Durchführung der gewählten Maßnachmen sind sehr patientenorientiert. Ich nehme seit es diese Praxis gibt jeweils eine Fahrt von 75 MInuten (aus Österreich) auf mich, weil ich so zufrieden bin. Auch das Assistenzteam ist freundlich, offen und kompetent. Es gibt so gut wie keine Wartezeiten (alles Maßnahmen sind sehr gut geplant), und man erhält immer eine Terminerinnerung. Die Räumlichkeiten sind ansprechend und mit den modernsten medizinischen Geräten ausgestattet. Die Abrechnung der Kosten ist sehr detailliert aufgelistet, was die Rückverrechnung mit der Versicherung wesentlich erleichtert.
Tolles, eingespieltes Team und super Qualität! Bin schon einige Zeit Patient bei Herrn Lührs und habe zwei Keramikinlays bekommen und gehe jährlich zur Kontrolle und Zahnreinigung. Ich bin hochzufrieden.
Ich bin seit ein paar Jahren bei Herrn Lührs und fühlte mich immer sicher, gut beraten und kompetent behandelt. Ich bin nicht ängstlich beim Zahnarzt, aber Herr Lührs ist bei der Behandlung so sanft und die Atmosphäre ist so entspannt, dass ich auch vor längeren Terminen ganz entspannt bin und einmal sogar fast eingeschlafen
wäre (bis zum 'Mund bitte wieder etwas weiter öffnen'). Das Team ist auch sehr kompetent, freundlich und einfühlsam. Empfehlungen kann man immer vertrauen. Ich kann diese Praxis ohne Einschränkung empfehlen, auch wenn ich nicht ganz so traurig bin, wenn in nächster Zeit weniger Termine anstehen. Vielen Dank!
Nach der Entfernung zweier vor acht Jahren wurzelbehandelter Zähne hat sich meine Schlafqualität schnell stark verbessert. Auch bin ich seither deutlich seltener erkältet, die halbseitigen Kopfschmerzen sind ganz verschwunden.
Obwohl ich sehr schmerzempfindlich bin, war die komplette Behandlung, einschliesslich des Einsetzens der Keramikimplantate, mehr als gut auszuhalten.
Herzlichen Dank an das ganze Team für die tolle Behandlung!
Bin seit vielen Jahren bei Herrn Lührs zur Kontrolle und Behandlung. Die Behandlungen sind immer professionell und ich wurde gut beraten. Es wurden keine zusätzlichen Arbeiten ausgeführt, die nicht erforderlich sind. Vor Kurzem entschied ich mich für eine ästhetische Sanierung meiner Zähne. Diese wurde sehr gut geplant und ausgeführt. Zudem arbeitet das ganze Team erstklassig. Dafür bedanke ich mich bei allen Beteiligten.
Jens Lührs
Vielen Dank für die präzise Beschreibung unserer Tätigkeit. Die Planung ist im Vorfeld sehr wichtig, um am Ende das gewünschte ästhetische Ergebnis zu erlangen. Wie schön, dass Sie auch unser Team mit erwähnen. Ohne meine tollen Mitarbeiter kann ich die zahnärztlichen Ergebnisse überhaupt nicht erreichen.
Das OP Team hat mir sehr gut gefallen
gute Stimmung ruhige arbeitsweise
Seit der Behandlung habe ich Schmerzen und der Zahn wurde mit dem Bohrer beschädigt und brach ab…
Vielen lieben Dank an Frau Xxxxx, die in Ihrer Praxis heute bei mir eine super Dentalhygiene bei mir durchgeführt hat - ich bin da normal ziemlich empfindlich, sie war sehr einfühlsam und perfekt - Danke
Auch meine früheren Termine - Implantate setzen incl aller nötigen OPs und eine Zahnaufhellung - alles ganz grossartig
Dr Lührs arbeitet sehr professionell und sieht den Menschen ganzheitlich und bietet viele alternative Möglichkeiten der Behandlung an, was für uns sehr wichtig ist.
Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Jens Lührs ab?Jens Lührs ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jens Lührs besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Biologische Zahnmedizin, Veneers (Beratung), Amalgamsanierung, Implantologie, Zahnärzte für Naturheilwesen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Lührs?Jens Lührs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 9 Konstanz
Kann ich bei Jens Lührs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Lührs keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jens Lührs?Sie können sich mit Jens Lührs auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Lührs buchen?An diesem Standort hat Jens Lührs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Lührs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Lührs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Lührs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jens Lührs gemacht?Insgesamt 108 Patient:innen haben ein Feedback zu Jens Lührs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Lührs?Folgende Versicherungen werden von Jens Lührs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.