ich freue mich, dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über mich und meine Behandlungsschwerpunkte informieren.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Nies
- Implantologie
- Endodontologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dr. Bernd Nies Zahnarzt
Sie sind Angstpatient und suchen einen spezialisierten Zahnarzt? Unsere Zahnarztpraxis hilft bei Angst und Zahnbehandlungsphobie.
Zahnarztpraxis Dr. Bernd Nies Zahnarzt
Bitte beschreiben Sie hier Ihre Beschwerden im Nachrichtenfeld bei der Buchung so genau wie möglich.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Bernd Nies Zahnarzt
Kommen Sie gern zur Vorbesprechung der Bleaching-Behandlung in unsere Praxis.
Endodontologie
Füllungen (Beratung)
Kindersprechstunde
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Dr. Bernd Nies Zahnarzt
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.
Eine halbjährliche Kontrolluntersuchung ist optimal.
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Bernd Nies Zahnarzt
Mundgeruch (Halitosis) kann sehr unangenehm sein. Erfahren Sie jetzt mehr über Ursachen von Mundgeruch und was Sie dagegen tun können.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Dr. Bernd Nies Zahnarzt
Der zweite Schritt (nach der Kontrolluntersuchung) in der Individualprophylaxe ist eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge (Biofilm) und externe Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Schnarchtherapie
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Bernd Nies Zahnarzt
Bei diesem Termin handelt es sich um eine Beratung, die über Ihre Krankenkasse abgerechnet werden kann.
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Bernd Nies Zahnarzt
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Bernd Nies Zahnarzt
Verstecken Sie nicht Ihre schönen Zähne, sondern zeigen Sie dank der Zahnästhetik ein strahlendes Lächeln mit gesunden Zähnen. Lassen Sie sich beraten.
Bin sehr zufrieden mit der Beratung, Betäubung und Behandlung
Freundlichkeit, dezidierte Diagnostik, ausführliche Beratung und kompetente Behandlung
Ich war heute zum ersten mal beim Bernd Nies und finde die Praxis super!! Ein sehr nettes und höfliches Team als Angstpatient ist man da richtig! Man wird freundlich aufgenommen und auch jederzeit gefragt ob alles in ordnung sei und ob man was braucht. Die Behandlungen werden sehr vorsichtig durchgeführt so dass man nicht viel spührt eine sehr tolle Praxis ich danke euch!
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis allgemein und dem freundlichen Team, sie bedienen die Patienten sehr gut bieten auch einen Kaffee an und wenn (was selten vorkommt) Wartezeit herrscht hat man in der Zeit tolle und höffliche gespräche mit dem Team. Moderne Innovative Geräte und Behandlungstechnicken Beschweren kann ich mich nicht, kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Hab mich super aufgehoben gefühlt der Herr Dr. Bernd Nies ist ein super Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten und die Schmerzen waren nach dem Termin sofort gelindert kann Ihn nur weiter empfehlen
Anfangs wurde ich noch nett und aufklärend behandelt bei den Routinekontrollen und Zahnreinigungen. Solange alles ok ist, stellte dies kein Problem dar. Mit den Jahren wurden die Kontrollen schnell abgehakt, keine Erklärungen und/oder Aufklärungsarbeit mehr geleistet. Die Zahnreinigungen wurden immer schlechter, da oberflächlicher durchgeführt. Keine Warnungen über Zahnfleischprobleme mitgeteilt, keine Taschen vermessen in einem Jahrzehnt und nicht erläutert, das eine Parodontose vorlag. Persönlich bekam ich immer mehr den Eindruck, dass es nur um das Geld geht, was zu einem späteren Zeitpunkt bei Zahnverlust und dem daraus resultierenden Zahnersatz eine logische Konsequenz wäre.
Ich habe den Zahnarzt gewechselt und dieser ist jetzt um Lichtjahre besser. Insgesamt war es ein Fehler, in dieser Praxis gewesen zu sein über einen sehr langen Zeitraum. Deshalb keine gute Bewertung und einsklares Nein.
Ich war zufrieden mit der Behandlung und der allgemeinen Atmosphäre in der Praxis.
Der erste Zahnarzt , der es geschafft hat mich als Angstpatient zu regelmässigen Besuchen zu bewegen.
Sehr kompetent und hilfsbereit. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sowohl bei dem Herr Dr.Nies, als auch bei Frau Dr. Schenk. Kann diese Praxis wärmstens weiterempfehlen.
Dr. Nies nimmt sich Zeit für Patienten und seine diagnostischen Fähigkeiten zeichnen ihn besonders aus, aber noch mehr: kein Schmerz bei der Injektion der Nadel, besondere Rücksichtnahme bei der Arbeit mit dem Bohrer und exakte Einpassung z, B. eines Implantates, habe bisher 2 Implantate bekommen.
Ich habe seit nunmehr 14 Jahren wirklich nur gute Erfahrungen gemacht. Durch das intensive Eingehen auf Patienten kann es manchmal zu Wartezeiten kommen, aber dann wird sich um den Patienten gekümmert.
So schmerzarm hat mich noch nie zvor ein Zahnarzt behandelt.
Dr. Niess arbeitet konzentrietrt, kompetent und effizient.
Zudem ist er freundlich und kein Metzger! Ich bin ein Angstpatient.
es gibt im Wartezimmer zur Zeit nichts zu lesen wegen corona
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bernd Nies ab?Dr. med. dent. Bernd Nies ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bernd Nies besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Füllungen (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bernd Nies?Dr. med. dent. Bernd Nies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottlieber Str. 28 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. dent. Bernd Nies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bernd Nies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Nies buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Bernd Nies auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bernd Nies wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. dent. Bernd Nies keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. dent. Bernd Nies zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Bernd Nies gemacht?Insgesamt 77 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Bernd Nies gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bernd Nies?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bernd Nies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.