Psychologische Praxis Konstanz - Nadja Weinstein
Die Dauer beträgt 50 min.
Coaching
Hilfe bei Essstörung
Psychologische Praxis Konstanz - Nadja Weinstein
ich freue mich sehr dass Sie den Weg auf meine jameda-Seite gefunden haben und mehr über mich und meine Arbeit als Psychotherapeutin erfahren möchten.
Wenn unerwartete Lebensereignisse oder auch nur der Alltag an unseren Kräften zehren ist es nicht immer einfach an sich selbst zu denken. Ich bin für Sie da um Ihnen Schritt für Schritt wieder zu einem stabilen inneren Gleichgewicht zu verhelfen. Nehmen Sie sich Zeit und finden Sie heraus wie ich Sie unterstützen kann.
Ich würde mich freuen Sie bald persönlich in meiner Psychologischen Praxis am Bodanplatz 3 in Konstanz begrüßen zu dürfen.
Ihre Nadja Weinstein
Über michMein Name ist Nadja Weinstein und ich bin in Konstanz geboren.
Neben einigen Auslandsreisen (u.a. 1 Jahr in Costa Rica) hat es mich immer wieder an den Bodensee zurückgezogen. Mittlerweile lebe ich in der Schweiz. Ich liebe die Natur die Menschen das Wasser und die Berge. Mich begeistert die Vielfalt an Menschen und deren unterschiedliche Weltsichten. Es begeistert mich ebenso die Vielzahl an Möglichkeiten dysfunktionalen Mustern im Unterbewusstsein auf den Grund zu gehen und diese in kreativer Zusammenarbeit auf die entsprechenden Sinneskanäle des Klienten zugeschnitten zu verändern. Veränderung geschieht aus meiner Sicht aus dem tiefen Inneren heraus und braucht Zeit. Aus eigener Erfahrung braucht es nicht primär eine Änderung des Umfeldes sondern ein tieferes Ergründen des eigenen Seins um glücklich zu sein.
Mein Herz schlägt dafür Menschen zu helfen inneren Frieden zu finden den eigenen Wert zu entdecken Freiheit von Innen heraus zu erleben das eigene Potenzial zu entfalten und ganzheitlich gesund zu werden.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Terapie bei Frau Weinstein. Ich hatte schon 2 andere Psychologen aber da hatte ich nie Erfolge verspührt. Ich bin auf dem richtigen Weg das ich mich selber wider lieben kann.
Ich bin über eine Empfehlung zu Frau Weinstein gekommen. Vom ersten Termin an habe ich mich sehr gut begleitet gefühlt. Frau Weinstein hat sofort erkannt, um was es geht und konnte mir wertvolle Impulse geben. Schon nach kurzer Zeit konnte ich dank ihrer Unterstützung besser mit Stress und Herausforderungen umgehen. Mein Alltag ist durch die Therapie deutlich leichter geworden.
Ich kann Frau Weinstein als kompetente Therapeutin wirklich weiterempfehlen.
Mit ihrer sehr sympathischen und authentischen Art hat mir Frau Weinstein durch eine schwierige Zeit geholfen. Bereits von Anfang an hatte ich das Gefühl bei ihr gut aufgehoben zu sein und das Verhältnis war von sehr viel Offenheit und Vertrauen geprägt. Gemeinsam haben wir individuelle Lösungen für meine Probleme gefunden und sie hat mich jederzeit bestärkt und unterstützt in meinen Entscheidungen. Daher kann ich sie aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Frau Weinstein war meine erste Psychologin, jedoch war ich positiv überrascht. Als ich zu ihr kam traute ich mich vor Angst kaum aus dem Haus. Heute kann ich wieder ein normales Leben führen, dafür bin ich ihr sehr dankbar. Sie ist mit mir gezielt die konkreten Probleme angegangen und hat mir immer wieder Mut gemacht, nicht aufzugeben. In einer Woche habe ich meinen letzten Termin. Mit ihrer Hilfe habe ich es geschafft, den Alltag zu meistern und auch größere Prüfungen sind für mich kein Problem mehr. Wenn ihr also nach einer kompetenten und warmherzigen Psychologin sucht, seid ihr hier genau richtig.
Sehr sympathisch und warmherzig. Die Therapiestunden waren immer schön gestaltet und es herrschte eine vertrauensvolle Atmosphäre. Ich habe mich immer sehr wohl und ernst genommen gefühlt.
Ich habe Frau Weinstein aufgefunden in einer der wohl schwierigsten Situationen in meinem Leben. Ich erlitt nach einem Autounfall eine PTBS und Flashbacks. Frau Weinstein habe ich als sehr kompetente und einfühlsame Therapeutin kennengelernt, die mich durch diese äußerst schwierige Phase begleitet und mit ihrer Therapie auch wieder hinaus geholfen hat. So dass ich nun wieder im Leben stehe und meinem Alltag ganz normal nachgehen kann. Ich habe mich extrem Wohlgefühlt bei Frau Weinstein sowie in Ihren Räumlichkeiten und bin ihr sehr Dankbar. Viele Grüßè
Ich habe mich bei Frau Weinstein von Anfang an sehr wohlgefühlt. Sie hat mir das Gefühl gegeben dass ich mit meiner Situation nicht alleine bin. Sie kann mir Verhaltensmuster oder Gedanken die ich habe erklären sodass ich diese besser verstehe. Gemeinsam erarbeiten wir Lösungsansätze die mir gut tun. Sie ist einfühlsam und kann gut zuhören.
Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Frau Weinstein ist super empathisch, einfühlsam und nicht wertend. Sie hört zu und hat immer ein aufbauendes und motivierendes Wort. Sie stärkt mich sehr und ich kann sie voller Überzeugung weiter empfehlen.
Ich habe mich bei Frau Weinstein sehr aufgehoben und verstanden gefühlt. Ihre Einfühlsam- und Zielstrebigkeit hat in meinem Fall zu einer schnellen, merklichen Verbesserung meiner Gesundheit geführt. Ihr steht’s freundliches Empfangen bei jedem Termin und die schönen Räumlichkeiten haben außerdem zum Wohlfühlen bei jeder Sitzung nur positiv beigetragen. Ich bin sehr dankbar für den schnellen Fortschritt und möchte Frau Weinstein wärmstens weiterempfehlen.
Ich konnte mit Hilfe von Frau Weinstein mich selbst besser kennenlernen, mich meinen Ängsten stellen und habe gelernt mit diesen umzugehen. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Nadja Weinstein ab?Nadja Weinstein ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nadja Weinstein besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Hilfe bei Essstörung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Nadja Weinstein?Nadja Weinstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bodanplatz 3 Konstanz
Kann ich bei Nadja Weinstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadja Weinstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nadja Weinstein?Sie können sich mit Nadja Weinstein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nadja Weinstein buchen?An diesem Standort hat Nadja Weinstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadja Weinstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadja Weinstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadja Weinstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadja Weinstein gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadja Weinstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadja Weinstein?Folgende Versicherungen werden von Nadja Weinstein akzeptiert: Privat versichert.