Konstantinos Thamnopoulos
Frauenarzt (Gynäkologe)
Engelskirchen 1 Adresse
Oststr. 2-4, Ründeroth , Engelskirchen
Bestes Team, toller Arzt. Nimmt sich Zeit und strahlt Ruhe aus. Dabei ist er auch noch sehr kompetent. Dabei lustig und einfach nett.
Heute war mein erster Termin dort. Ich habe die Praxis empfohlen bekommen und bin restlos begeistert. Nie zuvor bin ich so freundlich, emphatisch und aufklärend beraten worden. Ich wurde voller Respekt behandelt, ohne Zeitdruck!
Vielen lieben Dank an den Herrn Dr. und seine sehr freundlichen Damen an der Anmeldung!
Ich bin seit dem ersten Tag, seit Dr Thamnopoulos die Praxis übernommen hat bei ihm, und möchte auch keinen anderen Frauenarzt mehr haben, fühle mich sehr gut aufgehoben, er hat immer ein Offenes Ohr und nimmt sich Zeit. Was nicht mehr selbstverständlich ist. Habe die Praxis schon mehrmals weiter Empfohlen, mit ebenfalls der gleichen Begeisterung gehen die Damen dort hin?. Also Dr. Thamnopoulos weiter so!!! Vielen dank für alles
Der Arzt ist nett, aber kann auch anders.
Bei Problemen, standet Ausrede , er ist nicht dafür zuständig. Aufklärung und Untersuchungen, geht so! Ich werde mir einen anderen Frauenarzt suchen, da ich fachliche Kompetenz brauche!
Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos
Es gibt in der Gynäkologie und allgemein in der Medizin , Krankheiten oder problematische Fälle ,die nicht so einfach zu lösen sind. Das kann jede Patientin und jeden Arzt treffen. Daraus zu resultieren , dass der Arzt fachlich nicht gut ist, ist ein wenig übertrieben. Ich wünsche der Pat. alles Gute für die Zukunft.
Ich war heute das 1. Mal in der Praxis und wurde total nett aufgenommen und bin vom Arzt sehr begeistert. Hatte ein Problem womit ich länger schon zu tun habe und die Ärzte davor, haben mich nicht wirklich ernst genommen, daher ist kein Vertrauensverhältnis entstanden und ich habe im Internet Dr. Thamnopoulos gefunden und bin einfach nur erleichtert.
Ich habe noch nie so einen netten und einfühlsamen Frauenarzt kennengelernt. Ich kann Ihn jeder Frau empfehlen. Auch die Helferinnen sind sehr freundlich und machen einen tollen Job. Vielen Dank.
Habe lange nach einem guten, vertrauenswürdigen Frauenarzt gesucht und ihn endlich gefunden. Das Personal u Arzt super freundlich und kompetent. Wieder ein Arzt wo man das Gefühl hat ernst genommen zu werden und der sich wirklich Zeit nimmt für einen. Einfach super klasse !!:)
Die wohl schlimmste Erfahrung in meinem Leben musste ich im März machen als ich eine Fehlgeburt hatte,die damals behandelnde Gyn hatte mich nach Bensberg zur Ausschabung geschickt die wollten mich erst nach 3 Wochen operieren!Ich wollte nicht insgesamt 6 Wochen mit dem Abgestorbenen Fötus rumlaufen, habe durch eine glückliche Fügung die Praxis gefunden wurde herzlichst empfangen und getröstet und nach nur 2 Tagen warten hat Dr.Thamnopoulos mir einen Termin für eine OP besorgt.Unendlich Dankbar.
Ich bin erst seid kurzem Patient bei ihm. Die Sprechstundenhilfe ist super freundlich und zuvorkommend. Der Arzt ebenfalls. Da ich Angst Patient bin, war es mir wichtig jemanden zu finden mit Verständnis.
Mir geht es dort gut und ich kann nichts schlechtes sagen.
Ich war heute das erste mal dort... Ich wurde sehr freundlich empfangen.... Der Doktor ist super in der Beratung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos ab?Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos?Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 2-4 Engelskirchen
Kann ich bei Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Konstantinos Thamnopoulos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn