Konstantinos Tasios
Internist,
Sportmediziner
Ernährungsmediziner
München 2 Adressen
ich heiße Sie herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Schön dass Sie sich für meine Tätigkeit als Facharzt für Innere Medizin und meine Hausärztliche Praxis in der Heidemanstrasse 25-27 in München interessieren. Auf dieser Seite finden sie nicht nur allgemeine Informationen wie Telefonnummer und Adresse sondern auch mein Leistungsspektrum und meine Schwerpunkte. Bei Fragen zögern Sie nicht meine Praxis unter 089/311175-0 zu erreichen.
Weitere Informationen zu mirNach dem Medizinstudium an der LMU München Weiterbildung zum Facharzt für Innere Medizin in verschiedenen internistischen Kliniken.
Seit 01.01.2007 niedergelassen in eigener Praxis als Facharzt für Innere Medizin und hausärztliche Versorgung
Neben schulmedizinischen Weiterbildungen umfassende Ausbildungen in den Bereichen Naturheilverfahren ErnährungsmedizinChirotherapie und Osteopathie sowie in der Akupunktur und Mikronährstoffmedizin absolviert.
2017 Erlangung des M.D.O. – DGCO (Medical Doctor of Osteopathy – DGCO) die Ausbildung zum Osteopathen erfolgreich abgeschlossen. Diese erfolgte nach den Richtlinien des EROP (European Register for Osteopathic Physicians) und wurde 2018 entsprechend bestätigt (EROP Diploma Osteopathic Medicine).
Zusatzqualifikationen:
Belastungs-EKG
Langzeit-Blutdruckmessung
Lungenfunktionsmessung
Impfungen
Akupunktur als Kassenleistung bei chronischer Rückenschmerzen und Kniegelenksarthrose
Blutdruckschulung im Rahmen von DMP
Diabetesschulung im Rahmen von DMP
Asthma bronchiale und chronische Bronchitis Schulungen( DMP Programme)
Raucherentwöhnungskurse im Rahmen der DMP Programme
Atteste und Gutachten
Individuelle GesundheitsleistungenReisemedizinische Beratung (Einige gesetzliche Krankenkassen übernehmen die Kosten)
Akupunktur z.B bei Migräne Allergien etc.
Vitamininfusionen
Diagnostische Untersuchungen auf Wunsch z.B.
Sportuntersuchungen inclusiv Laktatmessungen
Tauchsporttauglichkeitsuntersuchungen
Bestimmung bestimmter Laborparameter (Tumormarker Hormone Vitaminspiegel HIV-Abklärung auf Wunsch)
Ärztliche Osteopathie
Für Prävention:(alle von uns angebotene Kurse werden durch die Krankenkassen bezuschützt)
- Ernärungsberatung
Naturheilkunde
Osteopathie
Sportmedizinische Untersuchung
Praxis Konstantinos Tasios Facharzt für Innere Medizin
Eine Top Praxi,Top Ärzte und Arzthelferinnen.Egal wann ich da war oder ein Anliegen hatte wurde immer gelöst und war zufrieden mit Untersuchungen.Sehr nette Arzthelferinen.Bin seit einigen Jahren Patient,meine Kinder auch.Bin froh das es Hr.Tassios und sein Team gibt!!
Dankeschön
Besser als viele andere Ärzte die 1 Stunde warten 5 min kontrollieren. Er ist nicht so er untersucht uns sehr gut und nimmt seine Arbeit ernst. Einfach sehr gute Arzt. Respekt für Herrn. Dr Tasios
Er ist mein Hausarzt seit ca. 20 Jahren und er hat sich nicht verändert, immer noch nett und kompetent..
Ist wirklich zu empfehlen, sofern er noch Patienten aufnehmen kann!
Sehr intelligent eine richtige Perfektionist sein Arbeit.
Sehr hilfsbereit für alle Patienten egal was für eine Gesundheit Probleme die Patienten haben.
Der beste Arzt denn mann sich vorstellen kann ist der Doktor Tasios Konstantinos. Er nimmt sich immer Zeit für uns, meine Ehefrau und mich. So fühlt mann sich gut aufgehoben.
Danke schön Herr Doktor
Herr Dr. Tasios nimmst sich Zeit um genau zuzuhören, bespricht die Beschwerden und klärt in Ruhe ausführlich auf.
Er ist durch und durch ein engagierter, kompetente und freundlicher Arzt. Welcher sich bestens um seine Patienten kümmert und es einem selbst sehr leicht macht sich absolut wohl und gut aufgehoben zu fühlen. Eine ganz klare Weiterempfehlung!
Alles beste kann ich über Herrn Doktor Tasios und seinem Team sagen. Freundliche Menschen mit sehr viel Ahnung über das, was sie machen.Top Manschaft!!!
Bin schon jahrelang bei Herrn Doktor Tasios in Behandlung und sehr zufrieden.
Trotz Zeitdruck hat er immer ein offenes Ohr für die Probleme.
Bin froh ´seine Patientin zu sein
Dr. Tasios ist mit Abstand der beste Hausarzt bei dem ich je war! Ich bin selbst in der Medizin tätig und so einen lieben netten Arzt hab ich noch nie kennengelernt!!
Er nimmt sich Zeit und er verordnete die richtige Medizin. Er schreibt auch die wichtigen medizinischen Beurteilungen für Gutachten. Kompetenter Arzt für junge Leute und die älteren Generationen. Immer freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Auch sein Personal ist lobenswert zu erwähnen .
Welche Fachgebiete deckt Konstantinos Tasios ab?Konstantinos Tasios ist Internist, Sportmediziner, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Konstantinos Tasios besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Sportmedizinische Untersuchung, Ernährungsberatung, Osteopathie, Akupunktur, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Naturheilkunde, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Konstantinos Tasios?Konstantinos Tasios empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidemannstr. 25-27 München
- Leopoldstr. 33 München
Kann ich bei Konstantinos Tasios Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Konstantinos Tasios keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Konstantinos Tasios?Sie können sich mit Konstantinos Tasios auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά), Ungarisch (magyar), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Konstantinos Tasios buchen?An diesem Standort hat Konstantinos Tasios noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Konstantinos Tasios direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Konstantinos Tasios wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Konstantinos Tasios, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Konstantinos Tasios gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Konstantinos Tasios gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konstantinos Tasios?Folgende Versicherungen werden von Konstantinos Tasios akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg