Dipl.-Päd.
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Heiligenhaus 1 Adresse
Hauptstr. 136, Heiligenhaus
Gut, ich kenne zwar keine anderen Therapeuten, aber für mich war das die beste Entscheidung meines Lebens! Ich fühlte mich von Anfang an verstanden, er wusste, wo es lang geht. Danke!
In seiner letzten Aufgabe in einer Kinder- und Jugendtherapeutischen Praxis ist er uns als Eltern sehr positiv aufgefallen, obwohl die Praxis an sich gelinde gesagt einen sehr materiell ausgerichteten Eindruck machte.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Konstantinos Papadimitriou ab?Dipl.-Päd. Konstantinos Papadimitriou ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Konstantinos Papadimitriou?Dipl.-Päd. Konstantinos Papadimitriou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 136 Heiligenhaus
Kann ich bei Dipl.-Päd. Konstantinos Papadimitriou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Konstantinos Papadimitriou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Konstantinos Papadimitriou buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Konstantinos Papadimitriou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Konstantinos Papadimitriou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Konstantinos Papadimitriou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Konstantinos Papadimitriou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Konstantinos Papadimitriou?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Konstantinos Papadimitriou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf