Belastungs-EKG
Impfung/Impfberatung
Langzeit-EKG
Ultraschalluntersuchung
Hausarztpraxis Dr. Konstantinos Moutevelis Facharzt für Innere Medizin
Endlich mal ein Arzt der zuhört und gründlich untersucht.Wo gibt es das noch? Mein 92 jähriger dementer VATER ist dort gut aufgehoben. Ich wohne in Rheinland Pfalz und nehme Besuche bei meinem Vater zum Anlass,selbst einen Termin für mich bei Herrn Dr Moutevelis zu vereinbaren.
Dr Moutevelis nimmt sich viel Zeit und versucht das „große Ganze“ zu sehen, macht lieber einen Test mehr als einen zu wenig.
Die Praxis ist gut ausgestattet und leicht zu erreichen, die Sprechstundenhilfen alle sehr freundlich!
Dr. Moutevelis ist ein super Arzt, der nicht nur das Jetzt sieht, sondern auch vorausschauend handelt. Dabei nimmt er sich Zeit für seine Patienten, die Aufklärung und ruft z. T. nachträglich an, um sich weitere Erkundigungen einzuholen. Ihm ist das Vertrauensverhältnis sehr wichtig und er pflegt mit Patienten und seinen Mitarbeitern ein stets freundliches Miteinander. Ich bin so froh, dass es noch solche Ärzte gibt!
Herr Dr. Moutevelis ist mir seit jetzt einem Jahr bekannt. Ich habe ihn als einen Arzt kennengelernt, der sich Zeit nimmt, um zuzuhören und seinen Beruf nicht als Job sondern als Berufung ansieht. Ich bin mit meinen 70 Jahren von ihm so fest überzeugt, dass ich 45 km ( einfache Strecke ) fahre, um mich von ihm behandeln zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konstantinos Moutevelis ab?Dr. med. Konstantinos Moutevelis ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Konstantinos Moutevelis besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG, EKG, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konstantinos Moutevelis?Dr. med. Konstantinos Moutevelis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 1 Kamen
Kann ich bei Dr. med. Konstantinos Moutevelis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konstantinos Moutevelis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstantinos Moutevelis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Konstantinos Moutevelis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konstantinos Moutevelis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstantinos Moutevelis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Konstantinos Moutevelis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Konstantinos Moutevelis gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Konstantinos Moutevelis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konstantinos Moutevelis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Konstantinos Moutevelis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.