Einsteinstr. 1, Kaiserau , Kamen

Dr. med. Konstantinos Moutevelis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hausarztpraxis Dr. Konstantinos Moutevelis Facharzt für Innere Medizin

Standort: Hausarztpraxis Dr. Konstantinos Moutevelis Facharzt für Innere Medizin

Endlich mal ein Arzt der zuhört und gründlich untersucht.Wo gibt es das noch? Mein 92 jähriger dementer VATER ist dort gut aufgehoben. Ich wohne in Rheinland Pfalz und nehme Besuche bei meinem Vater zum Anlass,selbst einen Termin für mich bei Herrn Dr Moutevelis zu vereinbaren.

Sehr gründlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr Moutevelis nimmt sich viel Zeit und versucht das „große Ganze“ zu sehen, macht lieber einen Test mehr als einen zu wenig.
Die Praxis ist gut ausgestattet und leicht zu erreichen, die Sprechstundenhilfen alle sehr freundlich!

Sehr kompetent und vertrauenswürdig! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Moutevelis ist ein super Arzt, der nicht nur das Jetzt sieht, sondern auch vorausschauend handelt. Dabei nimmt er sich Zeit für seine Patienten, die Aufklärung und ruft z. T. nachträglich an, um sich weitere Erkundigungen einzuholen. Ihm ist das Vertrauensverhältnis sehr wichtig und er pflegt mit Patienten und seinen Mitarbeitern ein stets freundliches Miteinander. Ich bin so froh, dass es noch solche Ärzte gibt!

Top-Arzt mit einem super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Moutevelis ist mir seit jetzt einem Jahr bekannt. Ich habe ihn als einen Arzt kennengelernt, der sich Zeit nimmt, um zuzuhören und seinen Beruf nicht als Job sondern als Berufung ansieht. Ich bin mit meinen 70 Jahren von ihm so fest überzeugt, dass ich 45 km ( einfache Strecke ) fahre, um mich von ihm behandeln zu lassen.

Ein Arzt mit Hinwendung und Einfühlung der hilft • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert