Am Plärrer 25, Nürnberg
Zahnarztpraxis am Plärrer Konstantinos Manikas Zahnarzt
Herr Manikas ist äußerst kompetent., sehr sorgsam und ruhig. Er erklärt auch genau was er macht, einfach perfekt. Noch dazu geht alles schmerzfrei über die Bühne!
Dieser Arzt ist einfach top.
Ich hatte vor einigen Jahren bereits eine zahnwurzelresuktion. Dieser Zahn hat mir trotzdem Entzündungen bereitet, wir haben versucht das mit Antibiotika zu bekämpfen. Das war leider nicht mehr möglich und er schickte mich zum Chirurgen der aufgrund das die Wurzel beschlagen war den Zahn rausgezogen hat. Sowohl dr Manikas als auch der Chirurg mit dem er zusammen arbeitet waren ehrlich, haben sich Zeit genommen und mir alles detailliert erklärt.
Bin seit Jahren bei Dr. Manikas in Behandlung. Sehr fachkundiger und einfühlsamer Zahnarzt.
Außerdem was den Preis betrifft (Implantate) am unteren Ende der Scala.
Top Behandlung! Hatte eine Zahnlücke, die mich seit meiner Jugend gestört hatte, er hat sie nur in 45 Minuten geschlossen und das auch ohne meine eigenen Zähne zu verändern (schleifen). Bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit und seiner Freundlichkeit ebenso. Bester Zahnarzt, den ich je kennenlernen durfte.
In allen Punkten super. Ein Zahnarzt den man sich anvertrauen kann.
Ich bin total zufrieden, super schöne Praxis. Er nimmt sich Zeit für seine Pat.
Ich als Angstpatientin wurde sehr kompetent und freundlich betreut. Ich werde Ihm treubleiben.
Sehr zufrieden mit beratung und behandlung sehr nette Helferinnen.Bravo weiter so machen.
Welche Fachgebiete deckt Konstantinos Manikas ab?Konstantinos Manikas ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Konstantinos Manikas besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Konstantinos Manikas?Konstantinos Manikas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Plärrer 25 Nürnberg
Kann ich bei Konstantinos Manikas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Konstantinos Manikas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Konstantinos Manikas buchen?An diesem Standort hat Konstantinos Manikas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Konstantinos Manikas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Konstantinos Manikas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Konstantinos Manikas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Konstantinos Manikas gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Konstantinos Manikas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konstantinos Manikas?Folgende Versicherungen werden von Konstantinos Manikas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.