Schleißheimer Str. 180, 80797 München
Gespräch, Puls- und Zungendiagnose
Akupunkturbehandlung incl. allen nötigen Anwendungen
Erstanamnese (Neupatient/in)
Naturheilpraxis Konstantina Vrontou
Erstanamnese, ausführliche Befragung und Aufnahme der Krankengeschichte, Puls- Zungendiagnose, Diagnoseerstellung, ganzheitliche Beratung und Besprechung der Behandlungsstrategie
Onlinetermine Naturheilpraxis Konstantina Vrontou
Ausführliches Erstanamnese, Gespräch, Puls- und Zungendiagnose nach TCM, Diagnoseerstellung, Beratung und Besprächung der Behandlungsstrategie.
Ganzheitliche Frauenheilkunde (Ersttermin)
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)Ersttermin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) Folgebehandlung
75 €
Onlinetermine Naturheilpraxis Konstantina Vrontou
Ich bin sehr Dankbar, dass mein Mann Konstantina für mich gefunden hat. Sie hilft mir in vielen Bereichen, vor allem mit meiner Stress und Verspannungen am Nacken.
Ich hatte lange Zeit (1-2 Jahre) mit teilweise ziemlich starken PMS Beschwerden zu kämpfen. Eine Ernährungsumstellung, Stressreduktion,... hat leider nicht geholfen. Erst durch die Akkupunktur wurde alles besser und ich habe nun bereits 3 Zyklen ohne Schmerzen und Probleme hinter mir. Ich bin so dankbar, dass ich auf Konstantina gestoßen bin!
Die Erstanamnese war eine sehr ausführliche und angenehme Befragung, kurzes Fühlen des Pulses und Betrachten der Zunge. Konstantina erklärt den ersten Befund aufgrund ihrer genauen Beobachtung, geht auf Fragen ein und gibt praktisch umsetzbare erste Tipps.
Ich bin seit fast einem Jahr bei Konstantina in Behandlung. Der ausschlaggebende Grund, war meine schwere Akne. Von den Mittelchen der Hautärzte wurde ich nur enttäuscht, da sie nur die Symptome aber nicht die Ursache bekämpften. Konstantina, war die Erste, die mir richtig zugehört hat und Fragen stellte, die mir bisher nicht gestellt wurden. Die Behandlung durch Akupunktur, Globulis und einem speziell für mich angemischten Tee führten sehr schnell zum Erfolg. Innerhalb weniger Wochen klärte sich mein Hautbild und ich bin mittlerweile Akne-frei. Konstantina betreut mich auch während meiner Schwangerschaft und hilft mir mit Akupunktur und steht mir mit Rat und Tat zur Seite. Für mich ist Konstantina ein absoluter "Glücksgriff" und hat mir bestätigt, dass TCM eine wirkungsvolle und ernstzunehmende Heilmethode ist.
Ich kam im Herbst 2023 zu Konstantina wegen immer wiederkehrender Blasenentzündungen und allgemeiner Abgeschlagenheit. Fühlte mich dort mit meinen Problemen sehr gut angenommen und sehr einfühlsam beraten. Die Therapie mit Akupunktur und Tee hat sehr gut angeschlagen. Fühle mich nun fit und stabil. Vielen Dank, kann ich nur weiter empfehlen.
Ich kam zu Frau Vrontou mit immer wiederkehrenden Blasenentzündungen und Endometriose, was mir die Erfüllung meines Kinderwunsches leider sehr erschwerte. Durch einen Tee und die Akupunktur verschwanden meine Symptome allmählich und auch die Angst wieder an Blasenentzündungen zu erkranken. Kurze Zeit später wurde ich auf natürlichem Wege schwanger und bin heute glückliche Mutter von einem sehr zufriedenen und ausgeglichenen Zwillingspärchen. Ich danke Frau Vrontou für Ihre ruhige und einfühlsame Art sowie für ihre Professionalität. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und würde sie jederzeit weiterempfehlen!
Ich war 5 Wochen erkältet und die mal beim Arzt. Nachdem mir beim dritten mal kaum geholfen wurde, habe ich mich dazu entschlossen die Naturheilpraxis aufzusuchen. Nach einer Behandlung waren alle meine Symptome weg. Ich wurde top beraten und behandelt. Vielen Dank!!
Ich bin Frau Vrontou unendlich dankbar und empfehle sie uneingeschränkt weiter. Ich bin letztes Jahr mit der Diagnose Endometriose, Adenomyose, sekundäre Infertilität und nach einigen Fehlgeburten zu ihr gekommen und sie hat mir sehr geholfen. Durch den Tee, die Akupunktur und ihre sehr ruhige und zuversichtliche Art war ich nach wenigen Wochen schmerzfrei und schwanger. Ich hatte eine schöne Schwangerschaft, eine tolle natürliche Geburt und habe eine sehr entspannte und gesunde kleine Tochter. Liebe Frau Vrontou, liebe Konstantina, herzlichen Dank für alles!
Konstantina ist eine sehr offene und nette Heilpraktikerin, die ihre Patienten kompetent behandelt.
Mein ehemaliges Beschwerdebild:
- schulmedizinisch diagnostiziertes PCO-Syndrom mit sehr unregelmäßigen anovulatorischen Zyklen
- chronischer Tinnitus schulmedizinisch austherapiert
Behandlung:
- Tees
- Akupunktur
- Homöopathie
Aktueller Status Quo:
- regelmäßigere Zyklen, nach 7 Monaten Behandlung schwanger
- Tinnitus ist leiser und weniger belastend
Tolle Arbeit! Vielen Dank für alles! :)
Konstantina Vrontou
Super! Vielen Dank! Wenn ich bei so einem Feedback die gesamte Geschichte lese und den schwierigen Weg, den meine Patientinnen gegangen sind, dann bekomme ich Gänsehaut. Zum einen, weil es so gut ausgegangen ist und zum anderen, für all das Vertrauen, dass ihr mir entgegenbringt. Durchalten lohnt sich. Das motiviert mich sehr. Merci!
Mir wurde Frau Vrontou von einer Bekannten empfohlen, da ich seit längerem einen unerwünschten Kinderwunsch hatte. Konstantina behandelte mich begleitend zu meiner Behandlung in einem Kinderwunschzentrum. Zu meiner großen Freude wurde ich nach ca. zwei Monaten Akupunktur und TCM-Tee schwanger. Besonders gut gefällt mir der ganzheitliche Zugang bei der Behandlung. Ich wünschte, ich wäre früher zu ihr gekommen und kann sie jedem nur weiterempfehlen!
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt