Konstantina Anagnostopoulou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0221 57143.....
Nummer anzeigen
Neumarkt 35 - 37, Köln
AllDent Zahnzentrum Köln
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Ich bin sehr zufrieden, die Zahnärztin war sehr freundlich, pünktlich und kompetent.
Telefonnummer verifiziert
Tolle Erfahrung. Freundlich, pünktlich und kompetent. Alles verständlich und deutlich erklärt, vor, während und nach der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Konstantina Anagnostopoulou ab?Konstantina Anagnostopoulou ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Konstantina Anagnostopoulou besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Konstantina Anagnostopoulou?Konstantina Anagnostopoulou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 35 - 37 Köln
Kann ich bei Konstantina Anagnostopoulou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Konstantina Anagnostopoulou keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Konstantina Anagnostopoulou?Sie können sich mit Konstantina Anagnostopoulou auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Konstantina Anagnostopoulou buchen?An diesem Standort hat Konstantina Anagnostopoulou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Konstantina Anagnostopoulou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Konstantina Anagnostopoulou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Konstantina Anagnostopoulou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Konstantina Anagnostopoulou gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Konstantina Anagnostopoulou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konstantina Anagnostopoulou?Folgende Versicherungen werden von Konstantina Anagnostopoulou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe