Lossaustr. 5, Coburg
Dr. Zintl ist ein außergewöhnlicher Arzt, eine Facharzt Koryphäe, strahlt Ruhe aus, die sich auf mich überträgt. Ich fühle mich bei diesem Arzt in den besten Händen. Bewertung mit 5 Sternen, weil ich nicht höher bewerten kann, denn das hätte sich dieser Arzt verdient.
Ich hatte eine sehr kurze Wartezeit und freundliches Personal
Corona "Durststrecke" wohl vorbei und man meint wieder selektieren zu dürfen. LMAO
Zweifelsohne darf an den Wettbewerb erinnert werden.
Interessanter Weise erhält man mit 10 bis 15 Minuten Fahrzeit außerhalb der Stadt unkompliziert einen Termin.
.... und ein kleiner Blick auf die Übersicht der Ärzte und ihre - besseren - Bewertungen bei Google Maps reicht manchmal auch.
Hervorragend. Sehr kompetenter, aufmerksamer und erfahrener Arzt.
Die Behandlung war soweit angenehm. Solange kein Zeitdruck herrscht und alles "planmäßig" nach Termin verläuft, nette und freundliche Behandlung. Nimmt Beschwerden ernst.
Wegen akuter Schmerzen noch am selben Tag Termin erhalten, mit dem Hinweis das ich eine gewisse Wartezeit akzeptieren muss. War für mich selbstverständlich.
Behandlung dann sehr freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konstantin Zintl ab?Dr. med. Konstantin Zintl ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konstantin Zintl?Dr. med. Konstantin Zintl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lossaustr. 5 Coburg
Kann ich bei Dr. med. Konstantin Zintl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konstantin Zintl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstantin Zintl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Konstantin Zintl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konstantin Zintl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstantin Zintl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Konstantin Zintl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Konstantin Zintl gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Konstantin Zintl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konstantin Zintl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Konstantin Zintl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.