Karl-Liebknecht-Str. 2, Tornow , Eberswalde
Sind Sie Dr. med. Konstantin Zellmer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Es gibt Telefonsprechzeiten wo aber niemand ans Telefon geht oder zu Sprechzeiten das Band sagt es ist keine Sprechstunde. Vor der Tür stehen bringt auch nix, man kommt unter 2h Wartezeit nicht rein. Überlege zu wechseln. Brauch nur meinen MRT Befund aus Monat Mai.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konstantin Zellmer ab?Dr. med. Konstantin Zellmer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konstantin Zellmer?Dr. med. Konstantin Zellmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Liebknecht-Str. 2 Eberswalde
Kann ich bei Dr. med. Konstantin Zellmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konstantin Zellmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstantin Zellmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Konstantin Zellmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konstantin Zellmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konstantin Zellmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Konstantin Zellmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Konstantin Zellmer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Konstantin Zellmer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konstantin Zellmer?Dr. med. Konstantin Zellmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konstantin Zellmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin
Allgemeinmediziner in Oranienburg