Konstantin Zarubin
Neurologe
Geriatrie (Altersheilkunde)
Wilhelmshaven 1 Adresse
Sind Sie Konstantin Zarubin?
Ich habe Herrn Zarubin immer als freundlichen und kompetenten Neurologen wertgeschätzt! Ich fühlte mich immer sehr gut aufgehoben und verstanden!
Doch von heute auf morgen war die Praxis geschlossen, es wurde gemäß Bandansage auf umliegende Neurologen verwiesen! Wo sollte ich nun so schnell meine Rezepte herbekommen?! Ich fühle mich im Stich gelassen!
Ausgesprochen nettes Team und ein Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Sehr guter Arzt. Erklärt alles, Fragen sollen ruhig gestellt werden, egal wie lange es dauert. Ich fühle mich dort wirklich gut aufgehoben. Lange warten musste ich mit Termin noch nie. Telefonische Erreichbarkeit ist zeitweise sehr schwierig. Ansonsten alles TOP.
Ich war (als Betreuerin) mit meiner Mutter schon mehrmals bei dem Herrn Zarubin. Wir sind sehr zufrieden. Er erklärt sehr deutlich, nimmt sich Zeit. Ist sehr nett und freundlich. Gibt wirklich professionelle Beratung. Sehr gut, dass wir in WHV so einen Arzt haben.
Leider waren wir sehr unzufrieden, was den menschlichen Umgang angeht. Fachlich war es in Ordnung, Einfühlungsvermögen haben wir vermisst.
Rascher als bei anderen einen Termin bekommen.
Arzt hört sehr genau zu, nimmt sich Zeit.
Schaut ganzheitlich.
Findet hilfreiche Lösungsansätze.
Fazit: ein guter Arzt, zu dem man Vertrauen haben kann.
Jahre lang lief ich mit unerträglichen Kopfschmerzen herum und keiner konnte mir helfen.
Ich habe zwar eine Weile auf den Termin gewartet, aber das warten hat gelohnt. Sehr kompetentes Personal, freundliche Helferinnen mit einem Lächeln auf dem Gesicht.
Nie hat sich jemand so viel Zeit genommen, dafür warte ich auch gerne mal im Wartezimmer.
Kann Herrn Zarubin wirklich nur weiter empfehlen. !!!!!
Ich kann wirklich nicht die negativen Bewertungen verstehen :-(
Da ich seid langer Zeit Medikamente nehmen muss, aufgrund einer neurologisc ich in die Praxis gekommen um die Ursache der Krankheit zu erforschen. Ich habe mit starken Nebenwirkungen der Medikamente zu kämpfen und mein Ziel ist es diese absetzen zu können. Nach kurzem Gespräch, ohne jegliche Untersuchung, wurde mir dann ein zweites Medikament verschrieben, welches auch mit starken Nebenwirkungen deklariert ist. Weitere Untersuchungen wurden nicht geplant.
Nach Arztgespräch von ca. 10 min. sollte noch eine Messung vorgenommen werden. Nach ca. 4 Stunden Wartezeit war ich immer noch nicht dran. Habe mich bei der Anmeldung beschwert und Behandlung abgebrochen.
Ich bin in meinem Leben schon öfters von diversen Neurologen behandelt worden, aber dieser Arzt ist wirklich sehr außergewöhnlich. Er erklärt den Befund ausführlich und wirkt sehr ruhig und kompetent in seiner Diagnose. Mir ist noch nie ein Arzt begegnet, der sich so viel Zeit für die Behandlung genommen hat. Ein Doktor mit sehr langer Erfahrung in seinem Fachgebiet, den ich absolut empfehlen kann. Ich habe zwar lange auf einem Termin warten müssen, dafür gab es dann aber so gut wie keine Wartezeit und ich war der einzige Patient im Wartezimmer.
Welche Fachgebiete deckt Konstantin Zarubin ab?Konstantin Zarubin ist Neurologe, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Konstantin Zarubin?Konstantin Zarubin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 28 Wilhelmshaven
Kann ich bei Konstantin Zarubin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Konstantin Zarubin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Konstantin Zarubin buchen?An diesem Standort hat Konstantin Zarubin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Konstantin Zarubin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Konstantin Zarubin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Konstantin Zarubin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Konstantin Zarubin gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Konstantin Zarubin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konstantin Zarubin?Konstantin Zarubin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Konstantin Zarubin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.