Wurde nach telefonischer Terminvereinbarung als neu Patient sehr zuvorkommend und freundlich angenommen. Vor der Behandlung gab es ein nettes und ausführliches Beratungsgespräch. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Meine Zahnprobleme wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Dr. Schmidt ist fachlich sehr kompetent und hat mich hervorragend über die Behandlung aufgeklärt und darauf vorbereitet. Auf den Termin musste ich nicht lange warten und das Personal war sehr freundlich. Die Behandlung wurde schnell, sorgfältig und nur mit minimalen Unannehmlichkeiten durchgeführt.
Ich kann Dr. Schmidt jederzeit weiterempfehlen!
Seit knapp 2 Jahren ist Herr Schmidt, der Zahnarzt meines Vertrauens. Herr Schmidt ist ein extrem kompetenter und sehr freundlicher Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, erklärt alles verständlich und gut. Die Behandlung ist top! Ich bin vollkommen zufrieden und würde Herrn Schmidt jederzeit weiterempfehlen. In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre, das gesamte Team ist sehr freundlich und die Wartezeiten sind super kurz – max. 5 Minuten
Welche Fachgebiete deckt Konstantin Schmidt ab?Konstantin Schmidt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Konstantin Schmidt?Konstantin Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumschulallee 1 Bonn
Kann ich bei Konstantin Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Konstantin Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Konstantin Schmidt buchen?An diesem Standort hat Konstantin Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Konstantin Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Konstantin Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Konstantin Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Konstantin Schmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Konstantin Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konstantin Schmidt?Konstantin Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Konstantin Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.