Gold Pro-Profil

Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde

Urologe mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich über Ihren Besuch auf meinem jameda-Profil und Ihr damit verbundenes Interesse an meiner Tätigkeit als Facharzt für Urologie in Berlin.

Mein Name ist Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde und ich bin in der Praxis UROLOGICUM BERLIN in der Uhlandstraße 158 tätig.

Als Facharzt für Urologie biete ich urologische Diagnostik und Behandlungen für Männer und Frauen an. Hier auf jameda erhalten Sie u.a. allgemeine Informationen wie Sprechzeiten, Telefonnummer und Adresse der Praxis und haben zusätzlich die Möglichkeit, die Praxis sowie mich bereits vor Ihrem ersten Besuch etwas kennenzulernen.

Wenn Sie Fragen haben können Sie mich jederzeit telefonisch unter 030-8731484 kontaktieren. Ich bin gerne für sie da!

Ihr Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde
Sie leiden unter Harnwegsbeschwerden und sind auf der Suche nach dem passenden Ansprechpartner in Berlin Wilmersdorf Charlottenburg? Der Schwerpunkt unserer Praxis für Urologie liegt auf der Diagnostik und Therapie urologischer Erkrankungen bei Männern und Frauen.

Sie möchten sich von mir beraten lassen? Dann freue ich mich darauf, Sie bei Ihrem Termin in unserer Praxis ausführlich zu beraten!
Als Facharzt für Urologie möchte ich Ihnen in unserer Berliner Praxis für Urologie für Ihre Anliegen rund um Nieren, Harnblase, Prostata und die männlichen Geschlechtsorgane zur Verfügung stehen – ob präventiv oder akut.

Hier erhalten Sie einen Überblick über unsere Leistungen. Falls Sie mehr dazu wissen möchten, können Sie mich persönlich in meiner Praxis besuchen. Ich berate Sie gern!

Leistungen im Überblick:

Stationäre Operationen
Ultraschall
Röntgen
Labor

Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Uhlandstraße 158, Berlin

Praxis - Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei Dr. med. Konstantin Möller-Schafstedde? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten