Sind Sie Konstantin Mäule?
Ich war schon beim Vorgänger von Herrn Mäule in Behandlung.
Ich bin gut zufrieden mit der Praxis und den vorgeschlagenen Therapien.
Termine werden recht zügig vergeben. Folgerezepte kann ich bei telefonischer Bestellung am nächsten Tag abholen.
Ich war heute mit meiner pflegebedürftigen Mutter in der Praxis um zu klären, wie es zu der bestehenden Medikamentenvergabe kommt, da mir die Höhe der Schmerz.- Schlaf und Beruhigungsmittel viel zu hoch und nicht gut überwacht erschien. In äußerst unfreundlicher Art wurde uns gesagt, dass meine Mutter ja sehr wohl wüsste, was sie Alles nimmt und es wäre ihn auch egal, dass sie die Medikamente privat zahlen müsste. " Er würde unsere Rechnungen nicht bezahlen."
Alles in Allem ein totale Enttäuschung. Trotzdem möchte ich mich für den Rauswurf und die Verweigerung, meine Mutter weiter zu behandeln, bedanken, da sie nun zu einem anderen Arzt geht und nicht mehr an dieser Praxis festhält.
Nimmt sich Zeit, Geht auf den Patienten ein. Unterstützt wo es möglich ist.
Einziges Manko: Am Empfang scheint das Telefon vorrang vor dem anwesenden Patienten zu haben.. Man lässt Patienten, die ja schließlich persönlich erschienen sind, warten und nimmt Anrufer bevorzugt dran. Schade!
Mein Name ist C. Stollner, ich kenne Herrn Dr. Mäule nun seit 2 Monaten. Er ist mein Hausarzt, Internist und vieles mehr für mich. Ich schätze ihn sehr für sein Auftreten, Freundlichkeit, Kompetenz, Fachwissen und Hilfsbereitschaft. Er hört einem richtig zu, gibt super Tips und ist sowas von menschlich. Bei ihm fühlt man sich als Patient hervorragend aufgehoben, ich werde niemals mehr den Arzt wechseln. Wenn Sie einen ganz tollen Arzt suchen, so kann ich Ihnen Herr Dr. Mäule ans Herz legen.
Ebenso muss ich seine Mitarbeiterinnen hervorheben, für die ebenfalls ihr Auftreten, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und noch vieles mehr spricht und überzeugt.
Mein Fazit ist eine ganz fantastische Arztpraxis mit ganz tollen Menschen, so wie man es sich wünscht! Vielen Dank, dass es Sie gibt.
Er nimmt sich viel Zeit, ist sehr gründlich und freundlich und vorallem fühlt man sich ernst genommen.
Sehr kompetent. Nimmt sich Zeit für jeden Patient. Das Team ist sehr freundlich.
Ist sehr gründlich bei der Untersuchung, klärt gut auf, nimmt sich Zeit, hört gut zu.
Lässt sich viel Zeit für den Patienten. Kompetende Beratung und Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Konstantin Mäule ab?Konstantin Mäule ist Internist, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Konstantin Mäule?Konstantin Mäule empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lingener Str. 5 Meppen
Kann ich bei Konstantin Mäule Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Konstantin Mäule keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Konstantin Mäule buchen?An diesem Standort hat Konstantin Mäule noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Konstantin Mäule direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Konstantin Mäule wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Konstantin Mäule, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Konstantin Mäule gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Konstantin Mäule gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konstantin Mäule?Folgende Versicherungen werden von Konstantin Mäule akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.