Hindenburgstr. 29, Cadolzburg
Die Vergabe eines Termin erfolgte problemlos.
Die Freundlichkeit und die Zeit, die sich Herr Lunin für mich genommen hat ist sehr gut und die Grünlichkeit der Untersuchung war sehr gut und vertauensvoll.
Ich bin schon seit Kindheitstagen Patient bei Herrn Lunin und kann nichts Schlechtes über ihn sagen.
Er ist ein freundlicher Arzt, der sich für mich immer Zeit genommen hat und großes Ansehen bei den Einwohnern in Cadolzburg genießt.
Manchmal verstehe ich den Doktor nicht so gut, weil er einen (russischen ?) Akzent hat, aber das wäre der einzige minimale Kritikpunkt, denn ich aufbringen könnte.
Herr Lunin ist schon lange ein treuer Begleiter in meinem Leben und auch wenn ich (zum Glück) schon länger nicht mehr in seiner Praxis gewesen bin, finde ich es trotzdem beruhigend zu wissen einen kompetenten Ansprechpartner vor Ort zu haben.
Ich wünsche dem Herrn Doktor alles Gute.
Herr Dr. Lunin nimmt sich, selbst an stressigen Tagen bei vollem Wartezimmer, immer die Zeit, zuzuhören um sich ein umfassendes Bild der Situation zu machen. Er ist sehr freundlich und einfühlsam. Er nimmt sich die Zeit, verschiedenste Ursachen für Beschwerden im Gespräch abzuklären.
Ich und meine Beschwerden wurden nicht ernst genommen.
Er hat mich nicht wirklich untersuchen wollen, stattdessen gleich eine Krankmeldung angeboten.
Hab mich sehr unwohl gefühlt und werde diesen arzt nie wieder besuchen.
Behandelnder Arzt war ausgesprochen unhöflich und pflegte einen herablassenden und sehr abwertenden Umgang mit mir. Auf Nachfrage und Bitte um Erleuterung eines bestimmten Blutwertes aus der letzten Blutentnahme, (Blutwert war hervorgehoben fett gedruckt und erklärungsbedürftig), wurde ich mit ungewöhnlich harscher Art "zurechtgewiese", die Erklärung wurde verweigert. Das Verhalten des Arztes war schokierend. Ich wurde weder zu Terminbeginn begrüßt, noch zu Terminende verabschiedet. Unglaublich, aber wahr.
Herr Dr. Lunin nimmt sich Zeit für eine sorgfältige Untersuchung und ich fühle mich jedes Mal sehr gut aufgehoben. Er macht auch Hausbesuche. Man kann alle Fragen stellen und er antwortet immer geduldig und ausführlich.
Welche Fachgebiete deckt Konstantin Lunin ab?Konstantin Lunin ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Konstantin Lunin?Konstantin Lunin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 29 Cadolzburg
Kann ich bei Konstantin Lunin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Konstantin Lunin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Konstantin Lunin buchen?An diesem Standort hat Konstantin Lunin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Konstantin Lunin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Konstantin Lunin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Konstantin Lunin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Konstantin Lunin gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Konstantin Lunin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konstantin Lunin?Folgende Versicherungen werden von Konstantin Lunin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen