Akupunktur (Beratung) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Hypnose (Beschreibung) • ab 240 € +5 mehr
Hypnose (Erstgespräch) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Hypnose (Folgetermin) (Beschreibung) • ab 120 €
Hypnose Rauchentwöhnung (Beschreibung) • ab 349 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Akupressur (Beschreibung) • ab 120 €
Hypnose (Erstgespräch) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Akupressur
Heilpraxis Hypnose Regensburg Konstantin Hepp Heilpraktiker
Ohr-Akupunktur ohne Nadelstich, sondern mit magnetischen, goldüberzogenen Metallkugeln.
Vielfältige Anwendungsgebiete bei Schmerzen, insbesondere Kopfschmerzen und Schmerzen im Bewegungsapparat, Wechseljahresbeschwerden, zur Unterstützung der Rauchbefreiung.
Akupunktur
Akupunktur (Beratung)
Heilpraxis Hypnose Regensburg Konstantin Hepp Heilpraktiker
Wenn Sie sich fragen, ob Ihr gesundheitliches Problem mit Ohrakupunktur gelöst werden kann, können Sie einen kurzen und für Sie kostenfreien Termin vereinbaren. Bevorzugt telefonisch, 0163-1836486
Behandlung von psychosomatischen Beschwerden
120 €
Heilpraxis Hypnose Regensburg Konstantin Hepp Heilpraktiker
Viele psychosomatischen Beschwerden können über das Unterbewusstsein mithilfe von Hypnose positiv beeinflusst werden. Etwa Rückenschmerzen die nachlassen, Spannungskopfschmerzen können der Vergangenheit angehören, der Schlaf verbessert sich uvm.
Hypnose
ab 240 €
Heilpraxis Hypnose Regensburg Konstantin Hepp Heilpraktiker
Die Doppelstunde für erste Sitzungen, oder wenn Sie eine besonders intensive Problemlösung wünschen.
ab 240 €
Hypnose (Erstgespräch)
Heilpraxis Hypnose Regensburg Konstantin Hepp Heilpraktiker
Um Ihre Fragen zur Hypnose und Ihrer Situation bestmöglich und für Sie ohne Druck zu beantworten, können Sie ein 20 minütiges kostenloses Erstgespräch mit mir vereinbaren.
Hypnose (Folgetermin)
Heilpraxis Hypnose Regensburg Konstantin Hepp Heilpraktiker
Sie kennen Hypnose bereits, und möchten noch etwas Feintuning in Ihrer Problemlösung?
Dann buchen Sie sich einen 1-stündigen Termin.
Heilpraxis Hypnose Regensburg Konstantin Hepp Heilpraktiker
Dann buchen Sie sich einen 1-stündigen Termin.
Hypnose Rauchentwöhnung
ab 349 €
Heilpraxis Hypnose Regensburg Konstantin Hepp Heilpraktiker
Die Hypnose zur Rauchbefreiung besteht aus 2 Terminen. Der erste Termin findet zur gebuchten Zeit statt und dauert 2 Stunden. Den Anschlusstermin innerhalb einer Woche vereinbaren wir vor Ort.
Eine Paar-Rauchbefreiung kostet € 599.- Bringen Sie Ihren Partner mit, motivieren Sie sich gegenseitig und sparen Sie dabei!
ab 349 €
Hypnosetherapie zur Gewichtsreduktion
Heilpraxis Hypnose Regensburg Konstantin Hepp Heilpraktiker
Ob Stress-Essen, Verlangen nach Schokolade und anderen Süßigkeiten, Schilddrüsenprobleme und andere Umstände, die Ihr Abnehmen erschweren: Mit Hypnose kann ich Ihnen eine vielfach bewährte Methode anbieten, Ihre Wunschfigur zu erreichen.
Eine besonders intensive hypnotische Abnehm-Methode ist das Hypnotische Magenband (4 Sitzungen samt MP3, Tagebuch u.a.) für € 497.- Sprechen Sie mich an.
Kostenloses Erstgespräch
Heilpraxis Hypnose Regensburg Konstantin Hepp Heilpraktiker
In der Hypnose arbeiten wir mit der beeindruckenden Kraft des Unterbewusstseins, und wir benützen Gefühle, um an Gefühlen zu arbeiten. Hier greift also "Zahnrad in Zahnrad", um Ihre Probleme tatsächlich lösen zu können.
Eine rein gedankliche, rationale Auseinandersetzung mit Ihren Problemen verhilft Ihnen durchaus zu mehr Reflektion. Nur lösen sich Probleme nicht immer, wenn man über Ihren Ursprung viel nachgedacht und gesprochen hat. Mit Hypnose können wir dagegen an die echten Wurzeln Ihrer Probleme herankommen.
In meiner Praxis biete ich Ihnen eine der umfangreichsten Hypnosebehandlungsmöglichkeiten im Raum Regensburg.
Termine können Sie telefonisch oder auch online buchen. Neben der Praxistätigkeit im Zentrum der Naturheilkunde in Neutraubling können Sie auch eine Videosprechstunde in Anspruch nehmen.
Gerne kläre ich Ihre Fragen vorab in einem kostenlosen Telefonat 0163-1836486.
die Belastungen und Auswirkungen einer unglücklichen Kindheit zu therapieren,
Rauchern zu helfen sich endlich von ihrer Sucht zu lösen sind die Behandlungsschwerpunkte in meiner Praxis.
Stress und Schlafstörungen, Mobbing und Burnout.
Liebeskummer und Eifersucht.
Figurprobleme in den Griff bekommen.
Sinnfindung im Leben, Hilfe bei wichtigen Entscheidungen (Berufswahl u.a.)
- Hypnose-Therapie
- Akupunktur
- Psychosomatik
Ich war bei Herrn Hepp zur Hypnose um das Rauchen aufzugeben und bin seit 6 Wochen rauchfrei. Ich fühlte mich sehr gut bei Herrn Hepp aufgehoben und betreut, mir hat Herr Hepp sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Konstantin Hepp ab?Konstantin Hepp ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Konstantin Hepp besonders viel Erfahrung hat: Hypnose (Erstgespräch), Hypnose Rauchentwöhnung, Kostenloses Erstgespräch, Hypnosetherapie zur Gewichtsreduktion, Hypnose (Folgetermin), Hypnose, Akupunktur (Beratung), Behandlung von psychosomatischen Beschwerden, Akupressur, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Konstantin Hepp?Konstantin Hepp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sudetenstraße 26 Neutraubling
Kann ich bei Konstantin Hepp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Konstantin Hepp bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Konstantin Hepp?Sie können sich mit Konstantin Hepp auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Konstantin Hepp buchen?Der Online-Terminkalender von Konstantin Hepp auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Konstantin Hepp wahrnehmen?Manchmal hat Konstantin Hepp einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Konstantin Hepp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Konstantin Hepp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konstantin Hepp?Folgende Versicherungen werden von Konstantin Hepp akzeptiert: Privat versichert.