Dr. Konstantin Brawanski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Konstantin Brawanski ?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Isar Kliniken GmbH Klinik f.Wirbelsäulenchirurgie Andere

Ein Super Netter Arzt! Ich kann ihm von Herzen weiter empfehlen. Er hat mich am 27.09.24 operiert an der Bandscheibe da ich monate lang schmerzen hatte und kaul noch das Linke Bein bewegen konnte. Er hat mich befreut von den schmerzen. Op war super, keine schmerzen nach der op, es war mir nicht schlecht von der Narkose und er hat jeden tag nach einem geschaut im Krankenhaus. Selbst wenn er nicht Operiert und wem man zu ihm nur für untersuchungen geht, schaut er sich alles gut an und hat immer eine Lösung für jedes Problem. Wie gesagt ich kann ihm zu 100 % weiter Empfehlen.

Standort: Isar Kliniken GmbH Klinik f.Wirbelsäulenchirurgie Andere

Am 2.September 2024 bn ich bei Dr.Brawanski im Isarklinikum München vorstellig geworden. Anlass waren L% radikuläreSchmerzen rechtsseitig mit Lumbago. Auch wurde eine Fusshebeparese und Grosszehenheberschwäche rechts festgestellt. Dr. Brawanski riet und sprach mit mir einen operativen Eingriff vorzunehmen, dem ich vertrauensvoll zustimmte. Am 26.09. wurde dieser Eigriff erfolgreich durchgeführt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Meine Körperhaltung hat sich dadurch auch sehr verbesseert. Dr. Brawanski ist ein hervorragender Arzt, der gut erklärt und die richtigen Entscheidungen trifft. Er hat mein vollstes Vertrauen. Ich würde ihn immer wieder konsultieren. Diesen Arzt kann ich nur weiterempfehlen. Für das Isarklinikum München ist er ein Glücksgriff.

Standort: Isar Kliniken GmbH Klinik f.Wirbelsäulenchirurgie Andere

Ich war wegen Rückenschmerzen und ausstrahlendem Schmerz ins Linke Bein bei verschiedenen Ärzten. Vom Hausarzt zum Sportmedizinier dann Diagnose mit MRTmit Ergebnis Bandscheibenprotrusion mit hervorquellendem Gallertkern der sich auch noch verlagert.Dann also doch zum Neurochirurgen.Die Sportmedizinerin und Schmerztherapeutin empfahl mich zu den Isar Kliniken. Herr Brawanski hat mir anhand eines Modells und der MRT Bilder die Symptomatik erklärt und konnte mir die Empfehlung einer Operation so erklären, dass ich schließlich einwilligte. Eine gute Entscheidung! Die Mikroinvasive OP Technik ist schon erstaunlich. Am gleichen Tag schon aufstehen können. Am nächsten Tag kehrt die Kraft in den Fuß zurück. Mein "Patschelgang (Fußheberschwäche) begann sich schon zurückzubilden. Keine Schmerzen mehr im Bein. (klar an der OP Stelle in Rücken schon). Nach 4 Tagen gehe (!) ich morgen heim. tolles Ergebnis ich bin sehr zufrieden und dankbar.