Bölschestr. 113, Berlin
Praxis Dr. Konstantin Alexandrow Zahnarzt
Sind Sie Dr. Konstantin Alexandrow?
In aller Kürze: Krone war deutlich zu hoch. Nach vielfachem Nach- und Abschleifen war es kaum besser. Nach zwei Wochen zerbrach die Krone. Die nächste Krone schien gut zu passen. Aber zwei andere Zahnärzte stellten fest, dass sie überhaupt nicht mit dem Zahnfleisch abschloss. Also wurde eine dritte Krone, dieses Mal von einem fähigen Zahnarzt angefertigt.
Ich habe noch nie einen Zahnarzt getroffen, der so viel Zeit hatte, aber auch so lange brauchte, und dabei so viel erzählte.
Die von ihm neu angefertigte Brücke waren Hasenzähne mit falscher Farbe und hat nur ein halbes Jahr gehalten. Die Befestigung war wohl nicht gut und wurde von einem Gutachter bestätigt. Eine Nachbesserung ergaben nur Behelfszähne mit besserer Verankerung die jetzt wenigstens zwei Jahre gehalten haben. Jede weitere Behandlung wurde von ihm abgelehnt mit (ich wüste schon warum).
Er erklärt ausführlich, was er macht. Ziel ist, die Zähne so lange wie möglich zu erhalten. Bin seit fast 20 Jahren da und mir hat er immer sehr geholfen und dafür gesorgt, das Alles "gut" wird. EInziger Nachteil: Es ist ein Zahnarzt. Und wer will da schon hin :-)
Mir hat er Schmerzen zugefügt ich denke das wäre vermeidbar gewesen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Konstantin Alexandrow ab?Dr. Konstantin Alexandrow ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Konstantin Alexandrow besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Konstantin Alexandrow?Dr. Konstantin Alexandrow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bölschestr. 113 Berlin
Kann ich bei Dr. Konstantin Alexandrow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Konstantin Alexandrow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Konstantin Alexandrow buchen?An diesem Standort hat Dr. Konstantin Alexandrow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Konstantin Alexandrow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Konstantin Alexandrow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Konstantin Alexandrow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Konstantin Alexandrow?Folgende Versicherungen werden von Dr. Konstantin Alexandrow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.