herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier haben Sie die Gelegenheit mich Zahnarzt Dr. med. dent. Konrad Wardius und unsere Zahnarztpraxis Hansezahn Dr. Janke & Partner in Hamburg und Ahrensburg näher kennenzulernen. Ich bin als Zahnarzt im Bereich der allgemeinen Zahnheilkunde tätig und setze mich vorwiegend mit zahnerhaltenden sowie ästhetischen Schwerpunkten auseinander. Seit 2018 bin ich dritter Partner des Hansezahn-Teams und leitet den zweiten Praxisstandort in Ahrensburg an welchem ich vorwiegend tätig bin.
Wenn Sie Ihre Fragen im persönlichen Gespräch klären möchten stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Ich freue mich auf Sie!
Ihr Dr. med. dent. Konrad Wardius
Zahnarzt Dr. med. dent. Konrad WardiusPraxispartner im Team Ahrensburg
Dr. Konrad Wardius studierte Zahnmedizin von 2006-2012 an der Universitätsklinik Hamburg Eppendorf. Nach dem Staatsexamen war er dort für sechs Monate in der Abteilung der konservierenden Zahnheilkunde tätig. Direkt im Anschluss setzte Herr Dr. Wardius seine Assistenzzeit in der Praxis hansezahn | HAMBURG fort die er 2014 beendete. Seither war er bei Hansezahn er als angestellter Zahnarzt im Bereich der allgemeinen Zahnheilkunde tätig. 2016 promovierte er an der Universität Hamburg zum Thema “Versorgungssituation von Patienten mit Heuschnupfenleiden”.
Herr Dr. Wardius besucht in regelmäßigen Abständen Fortbildungen die sich vorwiegend mit zahnerhaltenden und ästhetischen Schwerpunkten auseinandersetzenund ist Mitglied der Studiengruppe von Dr. Dieter Hartung zum Thema “Parodontologie und Implantologie”.
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnmedizin am Südensee Dr. Konrad Wardius und Anna Wardius
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnmedizin am Südensee Dr. Konrad Wardius und Anna Wardius
Sehr kompetent und freundlich. Nimmt sich wirklich Zeit !!!
Bin seit 2015 bei ihm in Behandlung und absolut zufrieden.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Dr.Wardius ist der perfekte Zahnarzt, immer gut aufgelegt, nimmt den Angst weg,ist ruhig, bespricht alles genau und bemüht sich um jeden Kleinigkeit.Ich habe mein Leben lang immer Angst vor Zahnärzte gehabt, nun ist es vorbei,Ich bin 72 Jahre.Es trifft auch auf die Damen zu, immer freundlich und behilflich.Ich komme gerne wieder.Danke für alles!
Super toller Zahnarzt ,habe in Zukunft keine Angst mehr vor dem Thema Zahnarzt!
Perfekter,freundlicher Empfang durch das gesamte Team, kurze Wartezeit .
Ebenso Dr. Wardius ruhig, freundlich und sehr kompetent mit einer sehr guten Patientenberatung. Hat mir die Angst vor den Spritzen genommen ,denn diese habe ich sowie gar nicht gespürt . Während der Behandlung hatte ich das Gefühl das hier mit größter Sorgfalt behandelt wird.
In dieser Praxis sind meine Zähne in den besten Händen!
Eine tolle Praxis mit einem unglaublich netten Team. Da ich selbst nicht der allergrößte Zahnarztfan bin, war ich umso glücklicher, dass man mir dort meine Ängste und Anspannung nehmen konnte. Herr Dr. Wardius hat mir in Ruhe alles erklärt und war bei der Behandlung immer sehr vorsichtig. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen und komme immer wieder gerne dorthin zurück. Auch wenn es eine Zahnarztpraxis ist.
Ruhig, professionell und neu. Kurze Wartezeit i. TOP
Ich habe Herrn Dr. Wardius als sehr kompetenten und freundlichen Zahnarzt empfunden. Dies gilt auch für das gesamte Praxisteam! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Man fühlt sich wohl. Leider wurde bei der Behandlung nicht über kostengünstige Behandlungsmethoden gesprochen. Unterschreiben sie den Kostenplan bitte hier, hieß es immer am Empfang. Schade.
Er ist sehr Konzentriert und macht seine arbeit sehr gut und er ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Konrad Wardius ab?Dr. med. dent. Konrad Wardius ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Konrad Wardius besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zahnimplantation, Kontrolle / Nachsorge, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Konrad Wardius?Dr. med. dent. Konrad Wardius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleswiger Str. 4 Sörup
Kann ich bei Dr. med. dent. Konrad Wardius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Konrad Wardius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Konrad Wardius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Konrad Wardius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Konrad Wardius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Konrad Wardius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Konrad Wardius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Konrad Wardius gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Konrad Wardius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Konrad Wardius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Konrad Wardius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.