Urologikum Hamburg MVZ Standort Alstertal
Harksheider Str. 3, Poppenbüttel, Hamburg
Konrad von Bülow bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
040 69.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Konrad Von Bülow?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Dr. Konrad von Bülow ist ein sehr einfühlsamer und sensibler Arzt, der sehr darauf achtet, dass der Patient sich während der Untersuchung komfortabel fühlt. Er erklärt geduldig und engagiert den Verlauf der Untersuchung, Ich kann dr. Konrad von Bülow als hervorragenden Urologen sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Konrad von Bülow ab?Konrad von Bülow ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Konrad von Bülow?Konrad von Bülow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harksheider Str. 3 Hamburg
Kann ich bei Konrad von Bülow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Konrad von Bülow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Konrad von Bülow buchen?An diesem Standort hat Konrad von Bülow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Konrad von Bülow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Konrad von Bülow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Konrad von Bülow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Konrad von Bülow gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Konrad von Bülow abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konrad von Bülow?Konrad von Bülow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Konrad von Bülow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Urologen in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe