Sind Sie Dr. med. dent. Konrad Schleinitz?
Chaos in der Praxis,keine Stuhlassistenz .Die Geräte alt und defekt.
Die Praxis hat ihre besten Jahre schon lange hinter sich. .Die Behandlung erfolgt mit irgendwelchen alten Handtüchern als Spritzschutz wegen der alten wassersprühenden Geräte.
Nicht zu empfehlen
Alle sind freundlich, aber ich war mit der Behandlung nicht sehr zufrieden
Ich war einige male bei DR. Schleinitz. Er nimmt sich immer genügend Zeit für eine gründliche Patientenaufklärung. Daraufhin hat sich ein großes Vertrauensverhältnis aufgebaut. Auch mit den erzielten Ergebnissen bin ich sehr zufrieden.
hab den Zahnarzt selbst auf Empfehlung eines Bekannten aufgesucht.
Sollte vor Jahren schon eine Brücke bekommen.Konnte mir damals die Kosten von 560,-€ nicht leisten.Mir wurden 2 Füllungen gemacht.Die Aufklärung und kompetens des Arztes war super.Die Helferinen sind sehr freundlich.Die Praxisausstatung ist nicht gerade Hightec aber ein sehr freundliches Team.Meine Keramikbrücke wurde ebenfalls eingesetzt und das für 230,- € . Kann die Praxis sowohl vom Service als auch Preis nur weiterempfehlen .
War das erste mal beim Dr. Schleinitz und muss sagen das ich sehr zufrieden bin.Auch die Artzhelferinnen sind sehr lieb und nett :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Konrad Schleinitz ab?Dr. med. dent. Konrad Schleinitz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Konrad Schleinitz?Dr. med. dent. Konrad Schleinitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Querenburger Höhe 278 Bochum
Kann ich bei Dr. med. dent. Konrad Schleinitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Konrad Schleinitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Konrad Schleinitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Konrad Schleinitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Konrad Schleinitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Konrad Schleinitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Konrad Schleinitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Konrad Schleinitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Konrad Schleinitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.