Sind Sie Dr. med. Konrad Obermüller?
Ich bin seit über 10 Jahren bei Herrn Dr. Obermüller und habe nur positive Erfahrungen gesammelt.
Er nimmt sich viel Zeit und erklärt die Sympthome und Krankheitsbilder sehr ausführlich und völlig zufreidenstellend.
Er gibt sich viel Mühe, um den Patienten wirklich zu helfen und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich habe den Eindruck, er tut wirklich sein bestmöglichstes, um mir helfen zu können.
Die Wartezeit in der Praxis ist meistens völlig in Ordnung.
Das Team in der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Hinweis zur Barrierefreiheit: Da die Praxis sich im 1. Stock befindet und kein Aufzug vorhanden ist, gibt es einen Treppenlift.
Die Praxis ist vom S-Bahnhof "Germering-Unterpfaffenhofen" in ca. 10 bis 15 Minuten fußläufig erreichbar.
Ich kann Herrn Dr. Obermüller nur wärmstens weiter empfehlen!
Das Praxisteam und der Arzt arbeiten sehr professionell. Ich bin sehr zufrieden.
Bin seit 1 Jahr bei Dr. Obermüller und bin sehr zufrieden. Gute Aufklärung, nimmt sich Zeit für jeden Patienten.
Nimmt sich Zeit für die Aufklärung,
Schnelle und unkomplizierte Rezeptbestellung für Patienten mit chronischem Asthma.Sehr nette Mitarbeiter.
Sehr kompetenter Arzt
DR: obermüller ist
Kompetent und tut wirklich ALLES um seinen Patienten das Leben zu erleichtern.
Ich bin nach Island ausgewandert und seine Behandlungsmethoden haben hier allerhöchsten Respekt der hiesigen LUNGENKORIPHÄE bekommen und die hat sehr lange in den USA praktiziert.
Auch seine Kompetenz sucht seines Gleichen.
Auch heute unterstützt Er mich ( nun als fernmündlicher Privatpatient ) am Polarkreis immer noch.
Vielen Dank H.Dr. Obermuller.
Nach längerem Suchen endlich einen Arzt gefunden, wo ich mich mit meiner schwerer Lungenerkrankung gut aufgehoben fühle.
Gute Diagnose, nur leider dauert die Erstellung eines Berichts zu lange, trotz Dringlichkeit. 2 Wochen sind da einfach zu lange.
Gemütsmensch
Dr. Obermüller ist vielleicht ein guter Mann seines Fachs,dennoch bemerkt bzw hört man schnell wie seine Gemütslage ist.
Ob zu Angestellten oder manchmal auch zu Patienten,dieser Arzt schimpft meißt lautstark umher.
Vielen Dank Herr Dr. Obermüller, ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Das ganze Praxisteam ist sehr, sehr nett und versucht alles was möglich ist, die Patienten so schnell als
möglich in die Terminisierung einzuplanen.
Danke an das ganze Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konrad Obermüller ab?Dr. med. Konrad Obermüller ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konrad Obermüller?Dr. med. Konrad Obermüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hartstr. 52 - 54 Germering
Kann ich bei Dr. med. Konrad Obermüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konrad Obermüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konrad Obermüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Konrad Obermüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konrad Obermüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konrad Obermüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Konrad Obermüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konrad Obermüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Konrad Obermüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.