Top 20Juni 2022
Ich bin mit Herrn Doktor Müllejans sehr zufrieden!
Das Ganze Praxisteam ist sehr freundlich und sehr kompetent!
Mir wurde hier sehr gut geholfen
Ich bleibe auch weiterhin bei dieser Praxis
Ich bin mit dem Arzt nicht zufrieden. Dr. Xxxx hat sich noch um seine Patienten gekümmert. Bei Dr Müllejans habe ich erlebt, dass ich mit einer starken Erkältung noch nicht einmal untersucht wurde. Ich habe das persönliche Gespräch mit dem Arzt geführt und es hat sich nichts verändert. Man wird teilweise über 15 Minuten in der Warteschleife am Telefon gehalten. Ich habe den Arzt gewechselt.
Herr drs. Müllejans hat mich sehr gut behandelt. Nach einem schnellen Termin wurde ich sehr sorgfältig untersucht. Der Arzt erklärte mir in verständlicher Sprache meine Beschwerden und die Therapie. Ich fühlte mich als Patient und Mensch Verstanden und Ernst genommen. Ich kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen.
Sehr netter, kompetenter Hausarzt.
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Dr. Müllejans hat sich für die Diagnose und Behandlung Zeit genommen.
Darüber hinaus zeigt sich seine Praxis bei der Terminvergabe flexibel und versucht gemeinsam mit dem Patienten die beste Lösung zu finden.
Super telefonische Erreichbarkeit.
5 Sterne
Seitdem Herr Doktor Müllejans die Arztpraxis übernommen hat, herrscht endlich Ordnung in der Praxis. Das neue Team ist SUPER ! Es herrscht ein ganz anderes Klima. Hier findet der Patient ein offenes Ohr.
Früher ist man gerne hingegangen. Seit dem sich das Personal. Und Inhaber gewechselt haben scheint es Berg ab zu gehen. Da Diskretion wohl ein Fremdwort geworden ist. lautes Brüllen der Namen und verweisen auf Untersuchungen! Die einzigen Komponenten Damen der Anmeldung sind noch die beiden Damen aus dem Alten Team. Die Neuen Damen. Scheinen sehr überfordert zu sein. Was sich im Ton widerspiegelt ich habe die Konsequenzen gezogen und den Hausarzt gewechselt. Hygiene?
Dr Müllejans ist jetzt seit kurzem mein Hausarzt und bin total zufrieden mit ihm er nimmt sich viel zeit für die Patienten die Helferinen vorne sind sehr nett ausser die ältere Dame vorne vorallem die Dame mit dem Kopftuch ist einfach der Hammmer !!!
Mein Mann und ich sind nach einem Arztwechsel Patienten bei Herrn Dr. Müllejahns in Behandlung. Wir sind sehr zufrieden, da dort gründlich untersucht wird und man sich in der Praxis gut aufgehoben fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Drs. Konrad Müllejans ab?Drs. Konrad Müllejans ist Internist, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Drs. Konrad Müllejans?Drs. Konrad Müllejans empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 1 Remscheid
Kann ich bei Drs. Konrad Müllejans Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Drs. Konrad Müllejans keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Drs. Konrad Müllejans buchen?An diesem Standort hat Drs. Konrad Müllejans noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Drs. Konrad Müllejans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Drs. Konrad Müllejans wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Drs. Konrad Müllejans, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Drs. Konrad Müllejans gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Drs. Konrad Müllejans gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Drs. Konrad Müllejans?Folgende Versicherungen werden von Drs. Konrad Müllejans akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.