Konrad Machalke
Rheumatologe
Horn-Bad Meinberg 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Konrad Machalke?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen

Die Fachkompetenz und die Menschlichkeit wurde in dieser Praxis an erste Stelle gesetzt. Ich war superzufrieden und mir wurde wirklich weitergeholfen und eine Erstdiagnose gestellt, die mir endlich weitergeholfen hat. Ich wohne leider über 100 km entfernt und musste mir an meinem neuen Wohnort einen anderen Rheumatologen suchen. Ich bin sehr dankbar dass ich bei Dr. Machalke so schnell einen Termin bekommen habe (das war schon im November 2017). Vielen Dank an Herrn Dr. Machalke und sein Team und alles Gute

Er nimmt sich viel Zeit für einen und hört auch zu was man für Beschwerden hat.Die Untersuchung ist nicht so wie bei den meisten Ärzten schnell behandeln und wieder weg.Er guckt richtig und kümmert sich.Ganz toller Arzt

Immer freundlich nett , aufklärende Patientengespräche , einfach super .

Dr. Machalke hat sich sehr viel Zeit für meine Probleme genommen und ist sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Er hat viel über meine Vorgeschichte gefragt und wollte den Problemen wirklich auf den Grund gehen.

Relativ kurze Wartezeit (ca 20-30 Minuten), sehr freundliche Arzthelferin und ein Arzt, der seinen Beruf aus Berufung ausübt - so könnte man es kurz zusammenfassen. Dr.Machalke war ein sehr guter Zuhörer und ebenso auch Erklärer in verständlichem Deutsch mit Fachbegriffen gemischt, wobei diese erläutert wurden. Er hat sich viel Zeit genommen und zur Sicherheit seiner Diagnose ein spezielles Blutbild angefordert, um andere Ursachen auszuschliessen. Die angenehme und ruhige, väterliche Art bildet Vertrauen. Fazit: Hier fühlt man sich beachtet, ernst genommen und wertgeschätzt.

Bin seit 2 Jahren Patient dieser Praxis und sehr zufrieden. Man wird vom Arzt und auch vom Personal, kompetent und vor allem menschlich behandelt !!! Manchmal muss man trotz Termin länger warten, aber da auch Kurgäste zu den Patienten gehören und oft viel los ist, sollte man etwas Verständnis haben!!!

Sprechstundenhilfe sehr Kompetent und sehr freundlich,besser kann man es nicht haben.

Termine, auch bei Schmerzen, sehr schwer zu bekommen. Man muss auf einen Termin ca. 2-3Monate warten.
Und die Sprechstundenhilfen sind sehr unfreundlich!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konrad Machalke ab?Dr. med. Konrad Machalke ist Internist, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konrad Machalke?Dr. med. Konrad Machalke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 43 Horn-Bad Meinberg
Kann ich bei Dr. med. Konrad Machalke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konrad Machalke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konrad Machalke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Konrad Machalke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konrad Machalke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konrad Machalke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Konrad Machalke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konrad Machalke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Konrad Machalke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.