Sind Sie Konrad Kuryszko?
Beste Behandlung für das Tier.Steht an erster Stelle in dieser Praxis liebevoll und professionell wird dort behandelt. Immer freundlich auch das ganze Team super schöne Praxis modern und der Preis mehr als angemessen. Wir sind sehr zufrieden auch unsere Hunde.
Ein wirklich sehr, sehr gutes Ärzteteam. Nur zu empfehlen, nicht der Mensch sondern das Tier ist hier im Mittelpunkt. Man wird fachkündig beraten und aufgeklärt. Sie nehmen sich die Zeit um alles Fragen zu beantworten und Ängste aus dem Weg zu räumen. Ich werde auf keinen Fall wechseln, denn unser Hund fühlt sich sehr wohl dort.
Absolut zu empfehlen! Die beiden Ärzte sind sehr kompetent und lieb zu den Tieren. Man bekommt recht schnell einen Termin und Preise sind fair. Sie nehmen sich Zeit, um alles zu erklären und Fragen zu beantworten. Vielen lieben Dank!
Sie sind super gut ausgebildet. Sehr gut finde ich, dass man hier stets die Meinung von zwei Ärzten erhält. Abgesehen davon sind sie auch sehr nett!
Sehr netter, ruhiger, sachlich und fachlich hervorragende Hilfe für unsere Katze.
Emotional beruhigend und engagiert.
Ein junges Ärzteteam welches sich ständig weiterbildet und sich seiner Grenzen bewusst ist! Doktort nicht unnötig rum um einem das Geld aus der Tasche zu ziehen sondern überweist weiter wenn es nicht in seinen Fachbereich fällt. Wir vertrauen ihnen unsere Hunde wie auch Katzen an und sind äußerst zufrieden mit der ruhigen und gut überlegten jeweils individuellen Behandlung!
Weiter so !
Wir fühlen uns mit unserem Labrador "Henry" extrem gut aufgehoben. Fragen werden immer sofort und verständlich erklärt. Henry und wir fühlen uns in der Praxis immer sehr wohl und gut aufgehoben.
Nur zu empfehlen.
Sehr einfühlsamer Umgang mit meiner Hündin, gute Aufklärung über die weitere Vorgehensweise, kompetente Behandlung zu fairen Preisen. Man trifft dort auf ein sehr freundliches Ärzteteam die beide ihr Wissen gezielt einsetzen. Ich kann diese Tierärztliche Praxis nur empfehlen.
Ein sehr kompetenter, gewissenhafter und netter Arzt! In seinem Fachbereich ist er Top! Er wird definitiv nicht gewechselt!
Ein sehr kompetenter Arzt, fürsorglich und sehr gewissenhaft.
Welche Fachgebiete deckt Konrad Kuryszko ab?Konrad Kuryszko ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Konrad Kuryszko?Konrad Kuryszko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 152 Remagen
Kann ich bei Konrad Kuryszko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Konrad Kuryszko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Konrad Kuryszko buchen?An diesem Standort hat Konrad Kuryszko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Konrad Kuryszko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Konrad Kuryszko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Konrad Kuryszko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Konrad Kuryszko gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Konrad Kuryszko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Konrad Kuryszko?Konrad Kuryszko hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Konrad Kuryszko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.