- Implantologie
Beckestr. 1, Schwerte
Praxis Dr.med.dent. Konrad Koch Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Konrad Koch?
ich war bei der Zahnarztpraxis Koch am Bahnhof. Super schnell einen Termin erhalten noch am selben Tag- was mich gewundert hat- ich habe mit einer langen Wartezeit gerechnet, dieses war nicht der Fall. Mein Problem wurde super schnell behoben. Die Spritze wurde sehr gut gesetzt und die Behandlung wie Flug erledigt. Die anderen Damen (Annahme, Sprechstundenhilfen) auch sehr nett und haben auch versucht die Spannung - welche von mir ausging - raus zunehmen.
Alles in allem - ich habe meine neue Praxis gefunden und kann die Praxis Koch nur empfehlen. Gerade solche Angsthasen wie ich können dort beruhigt Platz nehmen. Also Daumen HOCH !!!!
Beginnend bei der Anmeldung, hier ist das Team um Dr.med.Koch sehr offen, freundlich und rasch agierend. Man fühlt sich sofort in guten, sicheren Händen. Die Termineinhaltungen weisen eine Toleranz von unter fünf Minuten auf. Pünktlich erscheint dann Dr.med.Koch zur Behandlung. Nach gründlicher Anamnese wird ein Behandlungsplan erstellt. Ich (extreme Zahnarztphobie) hatte zu keiner Zeit Angstgefühle. Der Dialog mit dem Arzt gestaltet sich angstnehmend, vertrauensaufbauend. ("....ich werde Ihnen auf ….helfen.") Ruhig, Dr.Koch kündigt ruhig jeden seiner Behandlungsschritte an, geht alles vonstatten. Ehe der Patient sich versieht, ist das Problem behoben. Ich hatte vier Termine 2019 bei Dr.Koch und würde jederzeit wiederkommen. Uneingeschränkt zu empfehlen, gerne auch für Kinder!
Hat mir als Angst-Patient gut geholfen!
Souveräne und vertrauenswürdige Behandlung!
Habe mich ernst genommen gefühlt ohne mir wie ein zu beruhigendes Kleinkind vorgekommen zu sein! Danke!
Da ich Angstpatientin bin,habe ich Jahrelang nach einem einfühlsamen und für mich kompetenten ZA gesuchtZum glück habe ich dann von dieser Praxis erfahren und bin seit ein paar Monaten auch dort in Behandlung.In Behandlung bin ich bei Fr. Dr. Mirwald und ich kann mir keinen beseren ZA vorstellen.Sie ist sehr einfühlsam,kompetent und sehr freundlich.Sie geht auf meine ängste ein und hat eine Engelsgeduld (da ich ein absoluter pingelskopp bin und wegen jedem bisschen zucke).Das gesamte Praxis-Team ist sehr geduldig und lenkt die Patienten super ab.Ich kann diese Praxis definitiv nur weiter empfehlen und würde selber auch nicht mehr wechseln.
Absolut empfehlenswert. Dr Koch ist ein sehr kompetenter Zahnarzt der sich mit viel Zeit und Geduld seinen Patienten zuwendet. Man wartet selten länger als 1 Woche auf einen Termin, das Praxisteam ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Praxis verfügt über einen Aufzug, es können also auch Rollstühle und Kinderwagen in die Praxis. Durch die Lage direkt am Bahnhof ist die erreichbarkeit sehr gut, genauso wie die Parkmöglichkeiten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Konrad Koch ab?Dr. med. dent. Konrad Koch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Konrad Koch besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Konrad Koch?Dr. med. dent. Konrad Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beckestr. 1 Schwerte
Kann ich bei Dr. med. dent. Konrad Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Konrad Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Konrad Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Konrad Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Konrad Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Konrad Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Konrad Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Konrad Koch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Konrad Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Konrad Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Konrad Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.