Mähringer Weg 83, Ulm
Ich bin langjährige Patientin von Dr. Kirchhoff. Bis jetzt war ich mir ihm sehr zufrieden.
Nun habe ich mein Bein gebrochen.
Die Praxis ist leider nicht barrierefrei zu erreichen. Dazu kommen schlechte Parkmöhlichkeiten.
Obwohl Dr. Kirchhoff auch Hausbesuche macht, lehnte er ab, die Wundversorgung bei mir zu Hause zu erledigen.
Ich bin sehr enttäuscht.
Es war nicht leicht eine Praxis zu finden, die die Wundversorgung übernimmt.
Heutzutage könnte man meiner Meinung nach erwarten, dass zumindest Ärzte einem nicht sagen, man sähe doch nicht depressiv aus also sei man‘s nicht ...
Dr. med. Konrad Kirchhoff
Die freundliche Patientin( erstmals bei mir in der Praxis) erbat wegen Einnahme ihrer Antidepressiva um eine EKG-Untersuchung, welche auch durchgeführt wurde. Im Gespräch gab ich ihr zu verstehen, dass sie aktuell keinen depressiven Eindruck mache, ein gutes Zeichen, da die eingenommen Medikamente in ihrer Dosierung offensichtlich wirken. Dies sollte als Kompliment an sie verstanden sein.
Wenn sie dies nicht erkannte, ist es schade.
Dr.Kirchhoff
Bin jetzt schon seit sehr vielen Jahren bei Dr. Kirchhoff.
Hatte schon einige schwierige gesundheitliche Phasen in den vergangenen Jahren zu überstehen,
Herr Dr. Kirchhoff hat mich hierbei immer mit seiner ganzen Erfahrung und Persönlichkeit sehr gut beraten.
Ich kann Ihn daher nur sehr empfehlen. Einfach ein Arzt, mit klaren Worten, der ganz nah am Patienten ist
Weiter so.........................
Meine Bewertung gibt das Bild meiner Erfahrungen ab. Ich liebe zügige, klare Behandlung! Die rasche Anamnese mit klaren Fragen erleichtert einen schnellen Weg zu den Möglichen Lösungswegen! Freundlichkeit ist mit klarem Ergebnis gepaart.
Er ist sehr freundlich, aber schnell, schnell. Er verabschiedet sich schon, obwohl ich noch Fragen hatte.Das war mein erstes und mein letztes Mal bei ihm.
Schon seit Jahren ein absolut zuverlässiger Hausarzt. Bisher waren alle Entscheidungen des Arztes die Richtigen.
Man wird schnell abgefertigt. Nett ist er, aber fachlich?
Ein super Arzt nimmt sich Zeit für dich
Sehr guter Allgemeinmediziner!
Eher schlecht !!! Außer man braucht ne Krankmeldung ... Ansonsten wird man eh immer möglichst schnell wieder aus der Behandlung weiter überwiesen ... Ich find es wie im Taubenschlag !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konrad Kirchhoff ab?Dr. med. Konrad Kirchhoff ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konrad Kirchhoff?Dr. med. Konrad Kirchhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mähringer Weg 83 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Konrad Kirchhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konrad Kirchhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konrad Kirchhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Konrad Kirchhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konrad Kirchhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konrad Kirchhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Konrad Kirchhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Konrad Kirchhoff gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Konrad Kirchhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konrad Kirchhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Konrad Kirchhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.