- Implantologie
Fuggerstr. 7, Augsburg
Praxis Dr.med.dent. Konrad Kiesewetter Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter?
Seit ich zu Dr. Kiesewetter gehe, habe ich endlich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt. Er nimmt sich viel Zeit und geht auf jeden Patienten ein. Auch die Damen sind super nett. Zudem hat man keine Wartezeiten, da die Termine super geplant sind. Ich kann das komplette Team einfach nur empfehlen!
Der einzige uns bekannte Arzt, der seinen Job tatsächlich aus Leidenschaft und nicht wegen Geld macht. Sowohl fachlich als auch menschlich einfach einzigartig. Das merkt man sofort und mit der Zeit wird der Eindruck nur verstärkt. Es gibt keinen einzigen Punkt, wo man auch nur einbißchen Kritik äußern könnte.
Top Zahnarzt mit tollen langjährigen Angestellten - was für diese Praxis spricht.
Ein grosses Lob auch an Anja und Mira - perfektes Terminmanagement und super Zahnreinigung.
Sehr kompetent, rundum freundliches Personal. Ma n fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Seit Jahren meiner Nummer 1 als Zahnarzt würde nie zu einem anderen gehen.
Dr. Kiesewetter ist der beste Zahnarzt, den ich kenne. Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und weiß genau wovon er redet. Fachlich ist er sehr kompetent.
Bin dort schon langjährig in Behandlung und kann nur positives Berichten. Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Man merkt in all seinem Tun, dass das Wohl des Patienten im Vordergrund steht. Er liebt seinen Beruf! Schon vor Jahren habe ich zwei Implantate bekommen und alles verlief perfekt. Auch ist sein ganzes Team zu loben. Immer freundlich und auf Zack. Auch die professionelle Zahnreinigung ist sehr zu empfehlen.
Ich bin nun bereits seit mindestens 2,5 Jahren bei Dr. Kieswetter Patientin. Er nimmt sich wirklich sehr viel Zeit, ist verständnisvoll und erklärt alle Möglichkeiten der Behandlung immer sehr ausführlich und mit Beispielen. Von Beginn an habe ich mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt. Auch die ZFA sinf alle immer sehr höflich und freundlich. Ich glaube ich habe im Ganzen noch nie so eine durch und durch freundliche Praxis erlebt. In jeder Praxis gibt es so die ein oder andere Angestellte, die mufflig durch die Gegend läuft, doch nicht bei Dr. Kieswetter. So etwas käme ihm wohl nicht in die Praxis. Wirklich ein ganz großes Lob zur Auswahl der Mädels :)
Ich war sicher wegen des ein oder anderen Problem mindestens 10x dort und nie musste ich länger als 5 Min waren. Ich kenne das Wartezimmer nicht einmal von Innen. Auch so etwas habe ich nie zuvor erlebt.
Für mich ist die Praxis durch und durch empfehlenswert.
Mehr als ein zufriedener Patient seit über drei Jahren. Ein Arzt der auf einen eingeht und einen vor der Behandlung alle Optionen aufzählt.
Zu Herrn Dr. Kiesewetter bin ich über eine Notfallbehandlung gekommen. Seither bin ich sein Patient. Seine direkte und klare Ausdrucksweise kommen mir sehr entgegen. Er erklärt, klärt auf und erläutert Alternativen mit ihren Vor- und Nachteilen.
Die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. An der Anmeldung hat man das Gefühl willkommen und sein - und nicht als Störfaktor!
Ich bin froh in einer solchen Zahnarztpraxis Patient zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter ab?Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter?Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuggerstr. 7 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Konrad Kiesewetter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.