Sind Sie Dr. med. Konrad Jürgen Friedrich?
Ein sehr guter Arzt. Vertrauensvoll und klärt seine Patienten gut auf. Er nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich. So müssten alle Ärzte sein.
Strahlt Ruhe und Geborgenheit aus.
Nimmt sich Zeit für die Probleme des Patienten. Top Arzt.
Dieser Arzt ist sehr fachlich, hört seinen Patienten zu und greift nicht gleich zu o. P, sondern sucht erst nach anderen Möglichkeiten
. Mann hat großes Vertrauen zu ihm
immer wieder würde ich bei neurochirugischen Problemen zu Dr. Friedrich im NVZ vorsprechen. Er nimmt sich viel zeit, geht auf die jeweiligen Probleme ein.
Sehr guter Arzt.
Ein Arzt der zuhört und einen ernst nimmt.
herr dr.friedrich ist ruhig und geht auf die belange seiner patienten ein und hat immer ein offens ohr. die auswertungen von mrt erklärt er mit worten die ein patient versteht und nicht mit fachlichen ausdrückt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konrad Jürgen Friedrich ab?Dr. med. Konrad Jürgen Friedrich ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konrad Jürgen Friedrich?Dr. med. Konrad Jürgen Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Keil-Str. 35 Zwickau
- Schneeberger Str. 36 Kirchberg
Kann ich bei Dr. med. Konrad Jürgen Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konrad Jürgen Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konrad Jürgen Friedrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Konrad Jürgen Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konrad Jürgen Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konrad Jürgen Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Konrad Jürgen Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konrad Jürgen Friedrich?Dr. med. Konrad Jürgen Friedrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konrad Jürgen Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.