Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Konrad Forster Zahnarzt
mein Name ist Dr. med. dent. Konrad Forster und auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen das Leistungsspektrum meiner Zahnarztpraxis in Herrsching vorstellen. Zudem erfahren Sie mehr über meine Schwerpunkte und erhalten bereits vor Ihrem ersten Besuch bei uns einen Einblick in unsere freundlichen Praxisräume.
Wir bieten Ihnen moderne Zahnmedizin auf dem neuesten Stand. Ausführliche Beratungen sorgfältige einfühlsame Behandlungen gepaart mit profundem Fachwissen und einem freundlichen Miteinander sind für uns selbstverständlich.
Für Ihre Fragen haben wir jederzeit ein offenes Ohr.
Sie möchten gleich einen Termin vereinbaren? Prima – wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ihr Dr. med. dent. Konrad Forster und Team
Mehr über Zahnarzt Dr. Konrad ForsterDr. Konrad Forster wurde 1974 in München geboren und wuchs in Inning am Ammersee auf. Nach der Schullaufbahn begann er 1995 das Studium der Zahnmedizin an der Ludwig-Maximilians Universität München das er 2001 mit dem Staatsexamen abschloss.
Von 2001 bis 2003 sammelte er grundlegende Erfahrungen auf dem Gebiet der Prothetik als Assistenzzahnarzt in der Poliklinik für zahnärztliche Prothetik der Ludwig-Maximilians-Universität München unter Prof. Dr. Dr. h.c. W. Gernet. Er beteiligte sich an praktischen Studien zu den Themenbereichen Ästhetische Versorgung der Zähne mit Vollkeramischen Restaurationen sowie Behandlung von Kiefergelenkerkrankungen.
Den Doktortitel erhielt er 2003 mit der Promotionsarbeit zum Thema: "Marginaler Randspalt und innere Passung von CAM-gefrästen Kronengerüsten bei unterschiedlichem Präparationswinkel". Von 2003 bis 2006 war Dr. Forster Assistenzarzt in der Praxis Dr. Reinold in Penzing. Erfahrungen auf dem Gebiet der Implantologie und Parodontologie erwarb er sich beim Curriculum Implantologie der DGI (Deutsche Gesellschaft für Implantologie) und Curriculum Parodontologie der DGPa (Deutsche Gesellschaft für Parodontologie).
Ende 2006 bot sich die Gelegenheit eine eigene Praxis in seiner Heimatumgebung zu eröffnen mit der Übernahme der Praxis von Dr. Gerald Schuler in Herrsching.
Die Praxis eröffnete im Januar 2007. Durch ständige Fortbildung auf allen zahnmedizinischen Bereichen erweitert Dr. Forster seine Behandlungskenntnisse in Theorie und Praxis um seinen Patienten die bestmögliche Versorgung bieten zu können.
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
ich wurde umfassend über diese, für mich notwendige Behandlung, aufgeklärt, über die erforderlichen Zahnreinigungstermine, und Kontrolltermine. Ich habe meine ersten beiden Termine schon erfolgreich hinter mich gebracht. Dabei wurde ich äußerst sorgfältig untersucht und behandelt.Die Behandlung wird sich über 2 Jahre hinziehen und ich bin zuversichtlich, dass ich in den besten Händen in der Praxis von Dr.Forster bin
Toller Arzt menschlich wie Fachlich bin ich begeistert.
Ich bin seit vielen Jahren mit meiner gesamten Familie bei Dr. Forster. Sein Team ist hervorragend, ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Seine Frau ist auch Zahnärztin, ich würde auch jederzeit wieder zu ihr gehen. Auch mit meinem 7-jährigen bin ich hier und ich bin begeistert, wie problemfrei dessen Behandlung war. Vorher hatte er große Angst, doch nachher hat er gleich nach dem nächsten Termin gefragt. Die professionelle Zahnreinigung ist trotz meiner empfindlichen Zahnhälse quasi schmerzfrei über die Bühne gegangen. Trotz meiner langen Anreise würde ich keinen anderen Arzt wählen. Daumen hoch!
Nicht gerade der billigste Zahnarzt, aber kompetent und professionell und noch dazu menschlich schwer in Ordnung. Sowohl der Praxisorganisation als auch dem freundlichen und sympathischen Team gebührt ein großes Lob. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und von Herrn Dr. Forster gut beraten. Auch die professionelle Zahnreinigung wird akribisch und einfühlsam durchgeführt.
Bin inzwischen seit Jahren bei Dr Forster, fühle mich gut betreut, hatte vorher größere Probleme mit Implantat und Kieferaufbau und er hat es hervorragend gelöst! Die Bestellpraxis ist gut, kaum Wartezeit wenn man einen Termin hat. Mit Angsthasen und Kindern auch sehr entspannt und freundlich.
Sehr zu empfehlen!
Zwei super Zahnärzte die ihr Handwerk verstehen. Kann ich nur empfehlen. Auch die Beratung ist perfekt und wer doch etwas Angst hat, wird diese hier auf jeden Fall genommen. Bin ich schon seit Jahren glückliche Patientin in dieser Praxis.
Das anwesende Team war wirklich sehr freundlich und der Besuch hat mit, obwohl ich nicht sehr gerne um Zahnarzt gehe, gefallen.
Herr Dr. Forster und seine Frau sind äußerst kompetent, freundlich und nehmen sich für jede Beratung sowie Behandlung sehr viel Zeit
Auch die Praxis und das Team sind hervorragend. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannend; man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl.
Seit ich bei Ihm und seiner Frau bin, habe ich mit meinen Zähnen keine Probleme mehr und kann der Untersuchung entspannt entgegen sehen. Aus all diesen Gründen bleibt mir nur der Dank und die Möglichkeit ihn jederzeit weiter zu empfehlen.
Ich war schon bei Frau Dr. Forster und bei Herrn Dr. Forster in Behandlung. Seit mehreren Jahren Profilaxe und Kontrolluntersuchung.
Angenehme Stimmung in der Praxis. Telefonische Terminerinnerung am Tag vor dem Termin.
Ich freue mich auf jeden Termin.
Klasse Umgang mit Angstpatienten, Termine sind schwer zu bekommen das zeigt aber auch sein Können. Nach Jahren der Suche mein Arzt. Ich hoffe das auch der Kostenfaktor weiterhin ok bleibt und freue mich als zufriedenen Kunden zu sehen. Bitte weiter so!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Konrad Forster ab?Dr. med. dent. Konrad Forster ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Konrad Forster besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Konrad Forster?Dr. med. dent. Konrad Forster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 30 Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Dr. med. dent. Konrad Forster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Konrad Forster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Konrad Forster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Konrad Forster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Konrad Forster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Konrad Forster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Konrad Forster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Konrad Forster gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Konrad Forster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Konrad Forster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Konrad Forster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.