Sind Sie Dr. med. Konrad E. Kosing?
Sieht den gesamten Menschen und stellt den eigenen Profit in den Hintergrund.
Dr. Kosing ist ein sehr zugewandter Arzt, immer freundlich und interessiert daran, dem Patienten zu helfen.
Immer freundlich und kompitent. Nimmt sich zeit auch wenn es um belangloses geht!
Top
Es gibt keinen vertrauenswürdigeren Arzt mit kompetenten Team im Kreis.
Ich bin seit Kindheit an dort und habe schon mal aus Gründen der Entfernung einen anderen Arzt zu konsultieren. Wenn man sich gut aufgehoben fühlt und woanders wunderlicher Erfahrungen gemacht hat, kommt man auch freiwillig 13 KM zum Hausarzt!
Ich fühle mich sehr wohl und gut betreut! Er nimmt sich viel Zeit und hört zu.sehr kompetentes Team!
Ich bin von DR. Kosing Sehr gut behandelt worden!!
In Notsituationen sehr hilfsbereit
Ich bin jahrelanger Patient von Dr. Kosing und habe mich immer wohl und vertrauensvoll aufgehoben gefuehlt. Medizinisch immer bestens behandelt worden. Das Praxisteam ist sehr nett und ein gutes Betriebsklima. Ich bin froh das es noch eine so nette und persoenliche Praxis gibt.
Vor einiger Zeit schien ich eine Blasenentzündung zu haben und habe dies auch testen lassen. Das Ergebnis war positiv und ich bekam ein Atibiotikum verschrieben. Nach einiger Zeit habe ich es wieder testen lassen, weil ich das Gefühl hatte, dass da immer noch etwas war und auch der Test war positiv und ich bekam ein anderes Antibiotikum vberschrieben. Wieder hatte ich das gefühl, dass ich noch nicht geheilt war und die Tortour wiederholte sich. Dieses Mal jedoch sollte untersucht werden welches Antibiotikum geziehlt helfen würde und plötzlich hieß es, das Ergebnis sei negativ; ich war angeblich völlig gesund; trotz der positiven Testergebisse...
Dann habe ich mein Blut untersuchen lassen, weil ich den Verdacht auf eine Mangelernährung hatte. Es war jedoch alles in Ordnung - angeblich. Denn als ich ein paar Wochen später mein Blut von meiner Hautärztin untersuchen lassen habe, wurde ein niedriger Schilddrüsenwert festgestellt, wo es bei Dr. Kosing hieß, dass alles gut sei. Jetzt werde ich den Arzt wechseln.
Das Personal ist jedoch sehr freundlich; doch was hilft mir das? Lieber einen unfreundlichen aber dafür guten Arzt!
LG
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konrad E. Kosing ab?Dr. med. Konrad E. Kosing ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konrad E. Kosing?Dr. med. Konrad E. Kosing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bentelerstr. 16 Langenberg
Kann ich bei Dr. med. Konrad E. Kosing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konrad E. Kosing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konrad E. Kosing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Konrad E. Kosing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konrad E. Kosing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konrad E. Kosing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Konrad E. Kosing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konrad E. Kosing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Konrad E. Kosing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn