Duttenstedter Str. 11, Peine
Sind Sie Dr. med. Konrad Bock?
Zufrieden mit dem Arzt aber das Praxisteam ist furchtbar frech und unverschämt. So etwas habe ich noch nie vorher erlebt. Unmöglich! Diese Praxis ist nicht weiter zu empfehlen
Sehr netter und kompetenter Arzt. Ich habe kurz meine Symptomatik geschildert und mir konnte umgehend geholfen werden! Vielen Dank, jederzeit wieder!
Ich bin von der Praxis und Dr. Bock Höchstgradig begeistert. Mann bekommt schnell Termine durch sein System mit den Akutsprechzeiten. Montags Terminanfrage, Dienstag morgen war ich schon dran. Dr. Bock ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Das Praxisteam hat alles im Griff und ist freundlich.
Der Arzt geht nicht auf Wünsche ein! Für ihn ist wichtig so schnell wie möglich den Kunden loszuwerden. Für alles werden Medikamente aufgeschrieben und keine richtige Beratung durchgeführt. Eine echte Enttäuschung. Nehmen sie lieber ein Termin bei Fr. Dr. Stolle
Der Arzt hört nicht zu und geht auch nicht auf Fragen ein. Sehr unhöflich.
Ich hatte eine Fliege im Ohr, bekam zügig einen Termin, musste auch in der Praxis nicht lange warten. Der Arzt war nett und konnte die Fliege schmerzfrei entfernen. Für die Fliege selbst kam allerdings jede Hilfe zu spät.
Bin mit der Praxis sehr zufrieden. Besonders Dr. Bock gibt sich sehr viel Mühe. Danke dafür
sehr nett, einfühlsam und kompetent. Die Behandlung war trotz Ängste schnell und gut...
Der Artzt war freundlich und ich bin zufrieden!!
ein sehr guter, sympatischer sorgfältiger Arzt , der auch im Krankenhaus operationen durchführt. Bin anschließen im Krankenhaus von ihm operiert und betreut worden. Vorbildlich !
Ein wirklich sehr freundlicher Dr. Ist empfehlungswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konrad Bock ab?Dr. med. Konrad Bock ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konrad Bock?Dr. med. Konrad Bock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Duttenstedter Str. 11 Peine
Kann ich bei Dr. med. Konrad Bock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konrad Bock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konrad Bock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Konrad Bock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Konrad Bock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konrad Bock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Konrad Bock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Konrad Bock gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Konrad Bock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konrad Bock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Konrad Bock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.