Konrad Albersmeier
Spezieller Schmerztherapeut
Chirotherapeut
Akupunkteur
Münster 1 Adresse
Von der Akupunktur über interventionelle Injektionsverfahren - auch unter radiologischer Bildwandlerkontrolle, Proliferationstherapien zur Stabilisierung der Bandsysteme in betroffenen Körperregionen bis zur Balancierung der Muskelfunktionen und Aktivierung der nervalen Steuerungssysteme und Muster reichen unsere Therapiemöglichkeiten
Sport- und Alltagsverletzungen
Schmerztherapie (Ersttermin)
Schmerztherapie mittels Neuraltherapie und Akupunktur
Stoßwellentherapie
Dres.Konrad Albersmeier und Monika Marx
Ich bin mit Nackenproblemen zur Erstbehandlung gekommen. Nun, eine Woche später habe ich keine akuten Probleme mehr. Mit Hilfe von zwei Behandlungen und mit 3 nützlichen Übungen haben sich die Beschwerden quasi in Luft aufgelöst.
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Dr. Albersmeier und fühle mich in seiner Praxis sehr gut aufgehoben.
Wie gut, dass es diesen besonderen Arzt in Münster gibt! Bei Dr. Albersmeier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.
Er zeichnet sich aus durch grosse Fachkompetenz verbunden mit freundlicher Zugewandtheit und Einfühlungsvermögen.
Für seine Gespräche nimmt er sich Zeit und hört wirklich gut zu.
Nach wenigen Behandlungen mit manueller Therapie, Akupunktur und Laser waren Schmerzen an Sehnenansätzen und Gelenken behoben.
Begleitet wird er von einem überaus freundlichen Praxisteam in entspannter Atmosphäre.
Absolut empfehlenswert! 10 von 10 Punkten.
Nach jahrelangen, oft intensiven Schmerzen sodass ich nur noch wenige hundert Meter gehen konnte, bin ich heute fast schmerzfrei. Heute bin ich wieder in der Lage stundenlange alpine Wanderungen durchführen, ohne Schmerzen.
Sehr erfolgreich war die Mbst-therapie bei meinen Gelenkschäden und die Sklerosierung bei bei den Bänder- und Knorpelschäden.
Ich habe eine sehr lange Krankengeschichte und da ist schon auffällig, dass Dr. Albersmeier der einzige Arzt war, der immer die gesamte Statik des Bewegungsapparates im Blick hatte. Für mich ein Schlüssel zum Erfolg.
Zu wenig wird nach meinem Dafürhalten auf die Bedeutung intensiven Trainings hingewiesen.
Ohne meine eigene Arbeit wäre der Erfolg sicher nicht so deutlich.
Das ist aber letztlich ein Systemproblem. Für Orthopäden usw. endet nach meiner Erfahrung die Zuständigkeit mit der Erstellung eine Rezeptes für Physiotherapie.
Das wird sich sicher bei Patienten mit weniger Eigeninitiative nachteilig auswirken.
Ich war mit den Dienstleistung immer voll zufrieden
Sehr professionell! Man nimmt sich Zeit für den Patienten und die Behandlung ist erfolgreich!
Von Beginn der Behandlung an habe ich den hilfreichen Eindruck gehabt, dass sowohl Frau Dr. Marx als auch Dr. Albersmeier meine Beschwerden ernst genommen haben.
Nach sorgfältig gestellter Diagnose wurde eine Therapie angewandt, die mir auch schriftlich umfangreich erklärt worden ist. Mir als Patienten wurden keine Illusionen darüber gemacht, dass eine kurzfristige Heilung erfolgen könne.
Nach ca. drei Wochen gibt es nun eine spürbare Verbesserung – so wie Dr. Albersmeier prognostiziert hatte. Ich kann Dr. Albersmeier und das gesamte Team uneingeschränkt weiter empfehlen.
Herr Dr. Albersmeier hat immer ein offenes Ohr für die körperlichen Probleme und geht die k. Probleme
mit seiner sehr guten Erfahrung als Arzt an.
Meine Empfehlung ist 100-%-tig für Herrn Dr. Albersmeier !!!
Ich kann wieder am offentlichen Leben - trotz meiner Probleme - wieder teilnehmen ! Danke, Herr Dr. Albersmeier !!
Seit einigen Jahrzehnten bin ich immer wieder bei Dr. Albersmeier in Behandlung. Schon während stationärer Aufnahmen in der Klinik für Manuelle Therapie in Hamm, konnte Dr. Albersmeier mit seinen Behandlungsmethoden, meine Schmerzen stets gut lindern. Seit 2002 lasse ich mich von Zeit z Zeit in Münster, in seiner Praxis behandeln. Nach meinen eigenen Erfahrungen, ist er für mich DER Arzt, der die Ursachen meiner chron. Schmerzen erkennt und mir dann manualtherapeutisch hilft. DANKE B.Upmeier
Ich bin begeistert. Ich kann meine Übungen, dank Videoanleitung der Praxis Albersmeier, zu Hause weiter machen. So habe ich nicht nur das Gefühl ich tue etwas für meinen Rücken, es hilft mir auch meine Schmerzen im Griff zu haben.
Ganz vielen Dank
D. Schmidt aus Hannover
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Konrad Albersmeier ab?Dr. med. Konrad Albersmeier ist Spezieller Schmerztherapeut, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Konrad Albersmeier besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Manuelle Therapie (Erstgespräch), Atlastherapie, Diagnostik bei Schwindel/ Hörsturz/ Tinnitus, Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen, Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel, Stoßwellentherapie, Akupunktur, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Konrad Albersmeier?Dr. med. Konrad Albersmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Piusallee 20-22 Münster
Kann ich bei Dr. med. Konrad Albersmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Konrad Albersmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Konrad Albersmeier?Sie können sich mit Dr. med. Konrad Albersmeier auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Konrad Albersmeier buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Konrad Albersmeier auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Konrad Albersmeier wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Konrad Albersmeier einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Konrad Albersmeier gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Konrad Albersmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Konrad Albersmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Konrad Albersmeier akzeptiert: Privat versichert.
Spezielle Schmerztherapeuten in Hamm
Spezielle Schmerztherapeuten in Osnabrück