Kolio Georgiev
Belastungs-EKG
Kardiologische und Privatpneumologische Praxis Dr. Georgiev
Lungenfunktionsuntersuchung
Kardiologische und Privatpneumologische Praxis Dr. Georgiev
Der erst Schritt in der Praxis und schon Wohlgefühl.Sehr freundlich und erfahrene Arzthelferinnen man merkt da stimmt es im Team, mir wurde mein Gerät das ich zu Hause anlegen musste sehr ausführlich erklärt.
So der Chef des Hauses 10 Sterne ein Mensch der seinen Job liebt und ernst nimmt geht mit einer ruhigen Art an die Patienten sehr ausführlich Befragung der Krankengeschichte ein Mensch dem einem sofort das Gefühl von aufgehoben und vertrauen gibt . Nur zu empfehlen.
Ganz tolle Praxis ..sehr nette Damen .Arzt hat sich fast 1.5 Stunden Zeit gelassen .Spitze
Nur zu empfehlen .Tolle Moderne Geschmackvolle Praxis .Top Gerätschaften
Dr.Georgiev ist ein sehr netter freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt wenigstens gehe ich von mir aus alles genau nach oder während der Behandlung. Top Doc.
Danke für die kompetente Beratung! Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Praxis TOP eingerichtet! Man fühlt sich total wohl! Genügend Parkplätze, gute Erreichbarkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kolio Georgiev ab?Dr. med. Kolio Georgiev ist Internist, Kardiologe, Pneumologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kolio Georgiev besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Belastungs-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kolio Georgiev?Dr. med. Kolio Georgiev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carlo-Schmid-Str. 7 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Dr. med. Kolio Georgiev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kolio Georgiev keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kolio Georgiev?Sie können sich mit Dr. med. Kolio Georgiev auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Bulgarisch (български), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kolio Georgiev buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kolio Georgiev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kolio Georgiev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kolio Georgiev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kolio Georgiev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kolio Georgiev gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kolio Georgiev gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kolio Georgiev?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kolio Georgiev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.