Marion von Oelsen
Praxis Dr.med. Marion von Oelsen Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Frankfurter Str. 12 c, Königstein im Taunus
Praxis Dr.med. Marion von Oelsen Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Top 20Juni 2022
Ich schätze die Betreuung von Dr. von Oelsen als Allgemeinmedizinerin seit vielen Jahren. Umsichtig, sorgfältig, alternative Behandlungsmethoden kommen in Betracht. Dank der Diagnose Histaminunverträglichkeit konnten wir geeignete Maßnahmen ergreifen, um die damit einhergehenden Beeinträchtigungen abzumildern bzw. zu überwinden.
Frau Dr. von Oelsen verfügt über viel Erfahrung und ein breites medizinisches Wissen. Sie nimmt sich die notwendige Zeit für die Behandlung und beantwortet freundlich, kompetent und umfassend alle Fragen.
Die Praxis von Frau Dr. von Oelsen ist sehr gut organisiert. so dass die Ärztin immer genügend Zeit hat. Dank ihrer umfassenden Erfahrung mit Schulmedizin ebenso wie mit alternativen Verfahren. z.B. Akupunktur, konnte sie mir bisher bei allen Beschwerden helfen bzw. mich an die passenden Fachärzte vermitteln. Ich fühle mich verstanden und sehr gut aufgehoben.
Eine wunderbare Ärztin und eine perfekt organisierte Praxis: Frau von Olesen als klassische Medizinerin versteht es, auch natürliche Verfahren so anzuwenden, dass Beschwerden verschwinden und der Körper es dankt. Akupunktur ist selbstverständlich und bewährt; aber auch Methoden wie Eigenbluttherapie, denen ich zunächst einmal mit gaaaaanz großer Skepsis und Stirnrunzeln gegenüberstand, weiß sie zum Wohne des Patienten einzusetzen. Sie nimmt sich Zeit, und arbeitet sanft. Wunderbar, wenn man sich nicht nur aufgehoben und geschützt fühlt, sondern auch hartnäckigste Beschwerden weg sind. Danke!
Hier fühlt man sich verstanden , eine sehr einfühlsame Ärztin , die zu hört, gründlich untersucht , ganzheitlich anschaut . Ich erhielt eine wirklich gute Akupunktur, sie setzte die Nadeln mit größter Sorgfalt und fand genau die richtigen Stellen .
Dies ist das erste Mal, dass ich in Deutschland eine freundliche, fürsorgliche und aktive Person als Ärztin gesehen habe.
Mit der Aufklärung und Behandlung war sehr zufrieden, dafuer she ist Note 1.
Bin begeistert und glücklich das ich sie als Ärztin gefunden habe...
Ich kann Frau Dr.von Oelsen uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie arbeitet überaus gründlich und kompetent und genießt mein volles Vertrauen . Das Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar ! Alles in allem eine tolle Praxis !
Ich werde seit ca. 2 Jahren von Frau Dr. Oelsen in allen Gesundheitsfragen betreut. Ihre emphatische Art hilft dem Patienten sich auf eine Therapie einzulassen; die Gespräche sind nicht belehrend sondern ein offener Dialog. In Notfällen bietet Dr. Oelsen Hausbesuche an, das ist ein toller Service!
Dr. Oelsen hat ein sehr umfangreiches Wissen, unterschiedliche Behandlungsansätze und sieht den Patienten als Ganzes. Ich vertraue ihr zu 100%.
Für mich und meine Familie ist Dr. Marion von Oelsen die Ärztin unseres Vertrauens.
Sie nimmt sich Zeit und hört zu, sorgt für ein offenes und ehrliches Arzt-Patient-Verhältnis,
wir schätzen ihre fachliche Kompetenz, die ausführliche Diagnose sowie die Art ihrer
Vermittlung – sie vermeidet Fachjargon, ist mitfühlend, ehrlich, respektvoll und gründlich.
Außerdem ist sie unser gutes Gewissen, wenn es um Gesundheitsvorsorge geht.
Dr. Marion von Oelsen ist eine Ausnahmeärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marion von Oelsen ab?Dr. med. Marion von Oelsen ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marion von Oelsen besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marion von Oelsen?Dr. med. Marion von Oelsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 12 c Königstein im Taunus
Kann ich bei Dr. med. Marion von Oelsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marion von Oelsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion von Oelsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marion von Oelsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marion von Oelsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marion von Oelsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marion von Oelsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marion von Oelsen gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marion von Oelsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marion von Oelsen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marion von Oelsen akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden