- Oralchirurgie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnextraktion
All You Need Dental MVZ für Oralchirurgie und Zahnmedizin GmbH
Der Arzt in dieser Praxis versteht und spricht ausschließlich Arabisch. Kein Deutsch, kein Türkisch , kein Englisch. Konnte sogar als Privat Patient wegen Verständigungsproblemen unbehandelt wieder gehen. Da nutzen kurzfristige Termine "für morgen " auch nichts mehr.
Schade Schade
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das Team ist nett und der Arzt ist bezgl Betäubungen so gut, dass es wirklich schmerzfrei geht. Hat mir in einer Sitzung 3 Zähne gezogen und ich bin eigentlich Angstpatient. Fühle mich super aufgehoben.
Sehr gute Behandlung und schmerzfrei sehr gute und nette team einfach super
Ich fühle mich bei Dr.Al Sakaf sehr gut aufgehoben. Er ist sehr freundlich beantwortet alle Fragen ausführlich. Außerdem war die Behandlung sehr angenehm und Dr.Al Sakaf hat die Behandlungsschritte ausführlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen!
Endlich ein Zahnarzt der auch am Wochenende auf hat.Kann ich nur weiterempfehlen.Keine Wartezeiten anrufen und am nächsten Tag hin fahren.
Mein nächster Termin steht schon.
Ich muss die Bewertung weiter ausholen.
Seit letztem Jahr habe ich eine unsichtbare kostspielige Zahnspange-Therapie(Invisalign) über den Arzt Dr.Shokri(ein wirklich ausgezeichneter liebenswerter Arzt, der nicht mehr Teil des Teams ist) beantragt.
Die Therapie lief gut und ich wollt gerne mit einem festen Draht(Retainer) befestigen. Doch seit die neue Kollegien Stefanie Richter da ist, läuft gar nichts mehr.
Ich kriege keinen Termin, nicht mehr zurück gerufen und muss einen neuen Weg suchen
Es wird da nichts aufgeklärt ,nach der Behandlung bekommt man eine Rechnung die mann nichts davon weiß und unterschreiben muss.Sowas hab ich niemals erlebt,mann muss doch den Patienten erstmal aufklären was es gemacht wird und ob das Krankenkasse bezahlt oder ob mann da zusätzlich noch bezahlen muss.
Ich habe schon zwei Behandlungen in dieser Praxis bekommen. Immer kompetent, akkurat und menschlich! Die Termine und Zeitabläufe wurden eingehalten. Die Aufklärung erfolgte genaustens und es wurde nach meinen Befindlichkeiten gefragt und darauf eingegangen. Ich bin zu 100% zufrieden.
Kompetenter Arzt, freundlicher und netter Empfang sowie keine langen Wartezeiten
Sehr gut, man merkt, das ein Fachmann am Werke ist.
Welche Fachgebiete deckt Kais Zainab ab?Kais Zainab ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kais Zainab besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Oralchirurgische Behandlung, Zahnextraktion, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Kais Zainab?Kais Zainab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olpener Str. 886 Köln
- Helenenstr. 1 Essen
Kann ich bei Kais Zainab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kais Zainab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kais Zainab buchen?An diesem Standort hat Kais Zainab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kais Zainab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kais Zainab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kais Zainab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kais Zainab gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Kais Zainab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kais Zainab?Folgende Versicherungen werden von Kais Zainab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.