Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin extra für Sie reserviert haben. Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte mindestens 24 Stunden vorher ab.
Ansonsten behalten wir uns vor Ihnen eine Ausfallgebühr in Rechnung zu stellen (nach §§ 611, 615 BGB).
Angstpatient/Zahnarztangst
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ihr Praxisteam
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Dr. Lingohr und Kollegen
ImplantologieBereits in meinem Studium hat mich das Fachgebiet der Implantologie fasziniert. Somit habe ich nicht lange gezögert meinen Master of Science im Fach Implantologie zu machen und Ihnen somit eine perfekte und risikoarme Behandlung zu garantieren. Bei einem Implantat wird eine künstliche Zahnwurzel direkt in den Kieferknochen gepflanzt. Ein Zahnersatz kann nun ganz einfach verschraubt werden und sitzt bombenfest. Die Implantologie ist mit Prothesen nicht zu vergleichen. Von außen nicht sichtbar verspüren Sie keine Beeinträchtigungen beim Essen oder Sprechen. Ein Zahnimplantat gibt Ihnen also ein großes Stück Lebensqualität und Unbeschwertheit zurück. Sprechen Sie mich gerne auf diese Behandlungsmethode an damit ich Sie umfassend und unverbindlich informieren kann.
Ästhetische ZahnmedizinFür immer mehr Menschen ist nicht nur der Wunsch nach gesunden sondern auch nach perfekten Zähnen wichtig. Ob für Ihren kommunikativen Beruf oder einfach nur für Ihr persönliches Wohlgefühl: Die ästhetisches Zahnmedizin hält viele Möglichkeiten bereit Ihr Lächeln zu verschönern. Wir arbeiten in unserer Praxis mit verschiedenen Methoden der ästhetischen Zahnmedizin. Dazu zählen zum Beispiel ein schonendes und effektives Bleaching (ZOOM®) helle Komposit-Füllungen die Ihre dunklen Amalgam-Füllungen ersetzen Veneers sowie die Korrektur von Zahnfehlstellungen auch im Erwachsenenalter. Gerade Veneers sind bei kleineren Zahnfehlstellungen ungleich langen Zähnen Verfärbungen oder unnatürlich großen Zahnlücken sehr beliebt. Gerne informieren wir Sie ausführlich über diese hauchdünnen Keramikschalen die Ihnen ein weißes und ebenmäßiges Lächeln ins Gesicht zaubern.
CMDSie haben seit Jahren unerklärliche Nackenverspannungen Kieferschmerzen Rückenschmerzen oder leiden an Tinnitus? All dies kann mit einer Fehlstellung des Kieferknochens zusammenhängen. Das zugehörige Krankheitsbild heißt CMD: Craniomandibuläre Dysfunktion. In unserer Praxis sind wir bei diesem Krankheitsbild auf eine ausführliche Feindiagnostik spezialisiert um die Ursache Ihrer individuellen Beschwerden herauszufinden.
Hierfür nutzen wir umfassende Befragungen digitale Röntgenbilder sowie die Betrachtung Ihrer Knochenstruktur Knochenlage und Ihres Kiefergelenks. Eine Aufbissschiene die eigens für Sie hergestellt wird und auch die Kombination aus Physiotherapie Orthopädie und Osteopathie lindern Ihre Schmerzen und sind sehr erfolgreich. Schildern Sie uns Ihre Beschwerden – wir finden eine Lösung.
Weitere Informationen zum Thema CMD finden Sie hier.
EndodontieUm eine Wurzelkanalbehandlung erfolgreich auszuführen benötigt man jahrelange Erfahrung eine feinmotorische Herangehensweise sowie die besten Instrumente für eine technische Unterstützung während dieser sensiblen und feingranularen Arbeit. All dies können wir Ihnen in unserer Praxis bieten. Haben Sie keine Scheu uns bei Schmerzen anzusprechen. Mit der richtigen Behandlung können wir Ihren Zahn erhalten und Ihnen eine stressfreie und schmerzfreie Sitzung bieten.
Unsichtbare Zahnschienen- und KieferorthopädieMit einer hochflexiblen Kunststoffschiene erhalten Sie Stück für Stück Ihr perfektes Lächeln. Ob in der Pubertät oder als Erwachsener: In unserer Praxis sind gerade Zähne keine Frage des Alters sondern nur eine perfekt auf Sie abgestimmten Therapie. In Zusammenarbeit mit zertifizierten und uns vertrauten Kieferorthopäden erstellen wir für Sie die passende Aligner-Schiene die Sie im Alltag nicht beeinträchtigt. So erhalten Sie nach nur wenigen Monaten gerade Zähne die sich sehen lassen können.
ParodontologieUm entzündetes Zahnfleisch zu heilen und drohenden Zahnverlust zu verhindern schreiben wir bei uns die Parodontose Therapie ganz groß. Gerne ermutigen wir Sie jedes Jahr zur Prophylaxe zu uns zu kommen und Ihre Zähne sowie Ihr Zahnfleisch richtig reinigen zu lassen. Auf diese Weise beobachten wir bereits kleinste Veränderungen im Zahnfleisch gut und behandeln diese – wenn nötig – antibakteriell. So können wir Ihr gesundes Zahnfleisch und vor allem Ihre Zähne erhalten.
AngstpatientenDie Angst vor dem Zahnarzt ist eine anerkannte Phobie die nicht zu unterschätzen ist. Ich selbst habe in den frühen Jahren meines Lebens schlimme Erfahrungen durchlebt und mir geschworen es für Sie besser zu gestalten. Somit bin ich sehr darauf bedacht Ihnen Schmerzen zu nehmen und in einer angenehmen Atmosphäre auf transparente Art zu arbeiten. Zur Unterstützung einer schmerzfreien Behandlung verwenden wir seit Jahren sehr erfolgreich und schonend Lachgas. Auch auf Sedierungen und Vollnarkose sind wir spezialisiert. Sprechen Sie uns gerne an!
KinderzahnheilkundeZu Kindern ein vertrauensvolles und langjähriges Verhältnis aufzubauen ist mir eine ganz persönliche Herzensangelegenheit. So möchte ich mit durchweg positiven Erfahrungen die Angst vor dem Zahnarzt gar nicht erst entstehen lassen. Der alljährliche Zahnarztbesuch soll für Ihre Kleinen eine schmerzfreie und schöne Angelegenheit werden. Mit unseren drei in Kinderzahnheilkunde ausgebildeten Zahnärztinnen bieten wir Ihnen einen ganz besonderen geschulten und sehr sensiblen Umgang mit Ihren Kindern.
Wissenswertes zum Thema Kinderzahnheilkunde finden Sie hier.
SportzahnmedizinEs gibt einige Sportarten die Ihre Zähne gefährden können. Daher sind wir darauf bedacht für Ihren Lieblingssport exakt auf Sie angepasste Schienen zu entwickeln um Ihre Zähne zu schützen. Ob beim Boxen oder Football: Wir finden den für Sie richtigen Mundschutz um auch Ihnen eine langlebige Zahngesundheit zu gewährleisten.
SchnarchschieneSchnarchen ist nicht nur für Sie sondern auch für Ihre/n PartnerIn eine Belastung. Denn das Schnarchen ist laut und verhindert dass genug Sauerstoff in Ihre Lungen gelangt. Die Folge: Sie fühlen sich trotz ausreichend Schlaf matt und müde. Eine auf Sie angepasste Schnarchschiene kann hier Abhilfe schaffen. Gerne informieren wir Sie über Ihre Optionen um das Schnarchen endlich loszuwerden.
Weitere Leistungen
Feste Zähne an einem Tag
Chirurgie
Mundkrebsvorsorge
Bleaching
Funktionsanalyse
3D-Computertomographie
Karies behandeln ohne Bohren (Curodont)
STA (Schmerzfreie Anästhesie)
Lachgas
Vollnarkose und Sedierung
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
Gute und entspannte Atmosphäre!
Behandlungsteam ist gut auf ein ander abgestimmt.
Der Small-Talk bei der Behandlung ist entspannend.
Ich wollte einen Veener haben.
Der eine Zahn kostete um die 1200,00€
Der Veener wurde drangeklebt und ich war super glücklich anfangs. Der Veener passte super zu meinen restlichen Zähnen.
Einige Zeit später wurde dieser Zahn mit dem Veener drauf dunkel!!!!!. Es wurde ein Röntgen gemacht um auszuschließen das mein Zahn abstirbt. Auf die Nachfrage wieso der Zahn dunkel geworden ist, konnte man mir keine Antwort zu geben.
Dann bot man mir an diesen Dunkeln Zahn zu bleachen ? (Keramik-Veeners verfärben sich nicht) hierzu also wozu bleachen ? Ich bin keine Zahnärztin, und dachte mir nagut kann ja nicht schaden und vereinbarte einen Termin.
Aus Frankfurt kam ich dann zurück in die Klinik bereit zum bleachen. Eine andere Ärztin kam in den Behandlungsraum und sagte mir … das bleachen keinen Sinn bei Keramik macht da es nichts bringen würde.
Die Kostenfrage wurde lange besprochen 1 1/2 Wochen später bot man mir telefonisch wieder ein bleaching an ? .Ende: Kosten werden nicht übernommen.
Frau Dr. Dr. Lingohr ist die Geduld in Person. Mein zappeliger Kiefer ist nicht ruhig zu halten und dennoch spürte ich nie, dass sie die Geduld verlor. Habe jetzt eine wunderschöne Krone und würde diese Praxis jedem empfehlen. Hier wird man gut beraten und gut behandelt. Das ganze Team, vom Empfang bis zu den Assistenten, nett, freundlich und ruhig unaufgeregt, das macht den Besuch beim Zahnarzt zum Wohlfühltag.
Die Zahnärztin Frau Xxxxx machte mir eine Wurzelbehandlung, völlig schmerzfrei! Vorher klärte sie mich umfassend auf und ging auf meine Fragen ein
Frau Dr. Dr. Lingohr setzte mir Implantate. Ich hatte wirklich keinerlei Probleme. Die Betäubung war top; meine Bedenken waren nach kurzer Zeit weg. Der Praxisbetrieb ist ruhig, es gibt keine Störungen zwischendurch. Mir ist aufgefallen, dass Frau Dr. Dr. Lingohr eine neue Auszubildende ruhig und mit vielen Erläuterungen an der Behandlung beteiligt hat.
Frau Lingohr und Team ist für mich die beste Wahl... mich hat ein super freundliches Team in einer modernen Praxis empfangen, wo man sich direkt wohl fühlt.
Die Terminvergabe ist unkompliziert und man wird per SMS erinnert. Meinen Mann und meine Eltern gehen ebenfalls zu Frau Dr. Lingohr.
Ich habe vor kurzem meine ca. 15 Jahre alte ( nicht mehr schöne) Schneidezahnkrone bei Frau Dr. Lingohr erneuern lassen und bin mehr als zufrieden. Ich habe Anfang März zügig einen Termin zum Beratungsgespräch bekommen, Anfang April wurde eine professionelle Zahnreinigung gemacht( so sanft und angenehm habe ich es leider bei meinem alten Zahnarzt nicht empfunden). Nach der Zahnreinigung habe ich auf eigenen Wunsch ein Bleaching durchführen lassen, welches sich echt sehen lassen kann.
Und jetzt kann ich endlich mit neuem Lächeln mit einer perfekten neuen Krone durch Leben grinsen.
Vielen Dank für eure tolle Arbeit!
• Wohlfühlatmosphäre in der Praxis (und ja: ich habe seit meiner Kindheit Angst vor jedem Zahnarztbesuch - nicht zuletzt wegen meiner schlechten Zähne -)
• herzlicher Umgang mit den Patienten und das Gefühl einfach in den besten Händen zu sein - Es stimmt einfach alles
Dankeschön für dieses tolle Praxiskonzept !
Super Arbeit,Schnell und sorgfältig.Absolut empfehlenswert diese Praxis.Denke die Praxis gehört zu den besten Kölns.Die Weisheitszähne waren in gefühlt 30 Sekunden draussen und die Schmerzen waren absolut überschaubar.IMMER WIEDER GERNE IN DIESE PRAXIS
Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden dem ich voll und ganz vertraue. Eine kompetente Untersuchung und Aufklärung erfolgte ohne das ich fragen musste. Das ganze Team ist stets freundlich und ich fühle mich in sehr guten Händen
Als ich vor 5 Jahren schmerzbedingt von Frau Dr. Dr. Lingohr behandelt wurde, hatte ich keine Ahnung, dass ich bleiben würde. Vom ersten Tag an wurde ich von Frau Dr. Dr. Lingohr und auch vom Team sehr liebevoll empfangen. Diese Praxis setzt Maßstäbe im Umgang mit (Angst)-Patienten. Als solcher wurde ich immer ernst genommen. Einfühlsam findet Frau Dr. Dr. Lingohr die richtigen Worte. Keine andere Praxis hat sich so um mich gekümmert. Mein Gebiss war in einem katastrophalen Zustand, meine Angst ließ keine größeren Behandlungen zu. Nach 25 Jahre Notbehandlungen habe ich die Zahnärztin meines Lebens gefunden. Frau Dr. Dr. Lingohr ist nicht nur eine sehr gute Zahnärztin, sondern auch eine erstklassige Oralchirurgin, ihr Team ist Klasse, die Assistentinnen super, besonders die Stuhlassistentinnen sorgen dafür, dass man sich schnell sicher fühlt. Die Praxis hell und freundlich, am Empfang wird man herzlich begrüßt. Die technische Ausstattung ist auf dem neuesten Stand. Tolle Mitarbeiter der Abrechnung und Zahnreinigung vervollständigen das Team. Die Kritiken an der Praxis bzw. an Frau Dr. Dr. Lingohr kann ich nicht nachvollziehen, ich wurde gut beraten und wurde und werde erstklassig behandelt. Knochenaufbau, Implantate und Kronen alles einfach super.
Ich fahre 120 km zur Zahnbehandlung – das sagt wohl alles.
Eine wunderschöne Praxis, nette Atmosphäre, Hammer Leistung und keine Wartezeit.
Habe mich sehr wohl gefühlt im Team Lingohr !
Besonders gute Krone gesetzt von Xxxxx und Frau Dr Lingohr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Thea Lingohr MSc ab?Dr. Dr. Thea Lingohr MSc ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dr. Thea Lingohr MSc besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Zahnfehlstellung (Beratung), Knirschschiene (Beratung), Befundbesprechung, Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Thea Lingohr MSc?Dr. Dr. Thea Lingohr MSc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 207 Köln
Kann ich bei Dr. Dr. Thea Lingohr MSc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Thea Lingohr MSc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Thea Lingohr MSc buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Thea Lingohr MSc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Thea Lingohr MSc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Thea Lingohr MSc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Thea Lingohr MSc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. Thea Lingohr MSc gemacht?Insgesamt 96 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. Thea Lingohr MSc gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Thea Lingohr MSc?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Thea Lingohr MSc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.