ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin. Gute Zähne sind ein Stück Lebensqualität. Bei Fragen und Problemen sind wir jederzeit für Sie da.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Maike Anna Marenbach
smilestars Dres. Daniel Förster-Marenbach und Maike Anna Marenbach
Ästhetische Zahnmedizin
Kölner Str. 48, Köln
smilestars Dres. Daniel Förster-Marenbach und Maike Anna Marenbach
"Ich bin selbst im medizinischen Bereich tätig (Orthopäde) und weiss deshalb, wieviel Stress es manchmal bedeutet, wenn man um einen Notfalltermin bittet.
Nachdem mir ein kleines Stück Zahn abgebrochen ist, bat ich um einen zeitnahen Termin - das hat prima und ohne Umwege geklappt. Besonders erfreut war ich, dass sich die Die Zahnärztin sehr viel Zeit genommen hat (trotz Notfalltermin), dass meinProblem direkt vollständig gelöst wurde und nicht erst irgendein Provisorium angefertigt wurde. Mit dem Ergebnis bin ich überaus zufrieden.
Aufgrund meiner positiven Erfahrung habe ich mich dann nach einem bleaching erkundigt und wenig später auch durchführen lassen.
Es war sanft, ich hatte stets den Eindruck, dass es kompetent durchgeführt wurde und mit dem Ergebnis bin ich ebenfalls sehr zufrieden - die Zähne sind heller, aber es sieht nicht unnatürlich aus.
Vielen Dank an das ganze Team für die nette und sehr kompetente Behandlung, insbesondere, dass es auch so sanft durchgeführt wurde. Vielen Dank für die unkomplizierte Terminvergabe. Top!!!"
Als Nachtrag: Ich wollte selbstverständlich Herrn Dr. Förster Marenbach auch noch bewerten - auch seine Behandlung war top! Leider wurde das von Jameda wegen der Namensgleichheit nicht zugelassen. Auf jeden Fall ist er auch absolut empfehlenswert. Danke!!!
Wir waren rundum mit allem zufrieden;super Team,super Behandlung und fühlen uns echt mit den Kindern dort bestens aufgehoben!
Als ich das erste mal in der Praxis Marenbach war, war ich etwas "abgeschreckt" von der durchdesignten Praxis und dachte ich als Kassenpatient bin hier falsch und werde vielleicht nicht Ernst genommen. Im Gegenteil. Frau Dr. Marenbach ist eine sehr kompetente und sehr nette Ärztin und die Arzthelferinnen sind alle fantastisch. Sie sind sehr freundlich und kompetent und haben eine Zahnreinigung perfekt und schmerzfrei durchgeführt. Ich habe diese Praxis sogar meinem Mann ans Herz gelegt, weil ich das erste mal begeistert bin von einem Zahnarztteam.
Dass Zahnarzt nicht gleich Zahnarzt ist, musste ich in den letzten Jahren feststellen.
In der zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Daniel Förster-Marenbach & Maike Anna Marenbach fühle ich mich gut aufgehoben.
Man merkt, dass die Zahnärzte , ihr Praxisteam und das Laborteam miteinander und als Team arbeiten.
Deshalb vielen Dank nicht nur der Frau Dr. Marenbach, sondern auch ihren Mitarbeitern.
Die Praxis Dr. Maike Marenbach war ein absoluter Glücksfall für mich. So fachkundig und sicher würde ich noch bei keinem Zahnarzt zuvor behandelt.
Sehr freundlich, geduldig.
Super Beratung und sie war auch sehr vorsichtig. Man spürt, dass man in guten Händen ist.
Auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt wurde mir die Praxis in der Kölner Straße empfohlen. Ich habe mich dort sofort sehr wohl gefühlt, das Team ist sehr zuvorkommend.
Frau Dr. Marenbach hat mich sehr kompetent und auch einfühlsam (so ein wenig Angst vorm Zahnarzt hab ich schon immer gehabt) beraten und auch behandelt.
Ich kann die Praxis und auch Frau Dr. Marenbach nur weiterempfehlen, ich gehe jetzt mit meiner gesamten Familie hin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach ab?Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach?Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 48 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maike Anna Marenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.